Открыты чартерные рейсы в Египет из Владивостока. Из Якутии в столицу Приморья можно добраться рейсом S7

Открыты чартерные рейсы в Египет из Владивостока. Из Якутии в столицу Приморья можно добраться рейсом S7

В пятницу впервые открылись авиарейсы в Египет из Владивостока, чартерные рейсы в Шарм-эш-Шейх начала выполнять авиакомпания Azur Air. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу международного аэропорта Владивосток.

«Сегодня ранним утром авиакомпания Azur Air выполнила свой первый рейс из Владивостока в Шарм-эш-Шейх. В честь запуска нового направления представители туристического агентства ANEX Tour торжественно встречали пассажиров на стойках регистрации. Самолет авиакомпании перевез 332 пассажира на побережье Красного моря», — говорится в сообщении.

Полеты будут выполняться раз в две недели на воздушных судах Boeing 767, время в пути составит 12 часов 25 минут. Первый вылет из Владивостока запланирован в 03:00 по местному времени, прибытие в аэропорт Шар-эш-Шейха — в 07:25 (время местное).

Из Якутска до Владивостока можно добраться на самолете авиакомпании S7. В конце августа стало известно, что перевозчик возобновляет полеты по маршруту Владивосток — Якутск — Владивосток с 20 сентября. С этого же дня должны были возобновиться прямые рейсы Якутск — Москва. 

Кроме этого, 2 октября свой первый в 2021 году рейс Москва — Якутск выполнила авиакомпания «Аэрофлот». Перевозчик вернулся в столицу республики после окончания ремонта взлетно-посадочной полосы в аэропорту Якутска. 

Также с 1 ноября до столицы страны можно будет добраться на самолете авиакомпании Utair («ЮТэйр»). Прямые рейсы будут выполняться трижды в неделю по понедельникам, четвергам и воскресеньям на воздушных судах Boeing 767-200. 

Фото: booktofly.ru

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 15
Это интересно
Обратная связь