Киселев впервые за 10 лет пропустит «Вести недели» из-за коронавируса

Киселев впервые за 10 лет пропустит «Вести недели» из-за коронавируса

Телеведущий Дмитрий Киселев из-за госпитализации с COVID-19 впервые за 10 лет не появится в эфире воскресной программы «Вести недели» на телеканале «Россия 1». Об этом он сообщил РИА Новости.

«Впервые в жизни я пропускаю эфир по болезни и не буду в воскресенье вести свою любимую программу», — сказал Киселев.

Он уточнил, что результат ПЦР-теста у него до сих пор положительный и по фактическому состоянию он обязан оставаться в больнице. «При этом иду на поправку, температура 36,4 — такого результата удалось достичь благодаря лечению и усилиям врачей, а также тому, что я был привит от коронавируса, это сыграло большую роль в выздоровлении», — добавил он.

Киселев также сообщил, что появится в репортаже в эфире программы, чтобы приветствовать зрителей из больничной палаты.

Гендиректора МИА «Россия сегодня» и телеведущего Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом 7 сентября. По его словам, у него поднялась температура «за 38», однако лечение дало результат, и позже температура спала.

В конце января Киселев говорил Baltnews, что сделал прививку от коронавируса. «У меня не было пока никаких побочных эффектов. Ну, может быть, я полдня чувствовал какую-то усталость, но у меня не было температуры. Я все дни работал», — рассказывал ведущий. По его словам, когда ему измерили иммунитет, он оказался как «у среднестатистического переболевшего человека».

Фото: Донат Сорокин / ТАСС

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 34
Это интересно
Обратная связь