Авиакомпания «Аврора» с 18 августа начнет выполнять ежедневные регулярные рейсы по маршруту Хабаровск — Якутск

Авиакомпания «Аврора» с 18 августа начнет выполнять ежедневные регулярные рейсы по маршруту Хабаровск — Якутск

С 18 августа авиакомпания «Аврора» начинает выполнять регулярные рейсы по маршруту Хабаровск — Якутск, сообщается на официальной странице компании в инстаграме.

«Для удобства пассажиров рейсы на воздушном судне Q400 будут выполняться ежедневно. Время в полете — три часа», — говорится в сообщении.

Цены на авиабилеты Хабаровск — Якутск начинаются от 5600 рублей в одну сторону, в среднем составляют 7500 рублей в одну сторону. Максимальная цена авиабилетов на ближайшие даты — 10 670 рублей.

«Аврора» — дальневосточная авиакомпания, которая связывает в единую маршрутную сеть местные, региональные и международные авиаперевозки. Она была создана по поручению президента РФ Владимира Путина для повышения транспортной доступности всех субъектов Дальнего Востока.

Ранее вице-премьер — полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев отмечал, что единая дальневосточная авиакомпания позволит сформировать более масштабную маршрутную сеть авиасообщения между дальневосточными регионами и будет способствовать снижению стоимости перелетов.

Фото: Михаил Родин

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 53
Это интересно
Обратная связь