Пять фактов о спутниковом интернете «СтарБлайзер», который не оставит вас без связи на охоте, в экспедициях и на Крайнем Севере

Пять фактов о спутниковом интернете «СтарБлайзер», который не оставит вас без связи на охоте, в экспедициях и на Крайнем Севере

Большая территории Якутии до сих не покрыта сотовой сетью. В современных условиях, когда важно оставаться на связи в любой точке нашей страны, решение этой проблемы выходит на первый план и становится довольно актуальным.

1. В чем главная особенность интернета StarBlazer?

Российский федеральный оператор связи «СтарБлайзер» предлагает линейку услуг, благодаря которым можно получать доступ к интернету даже в самых отдаленных уголках нашей страны. 

Услуги спутникового интернета оказываются на надежном современном и профессиональном оборудовании, которое стабильно функционирует даже при сильных ветрах и температуре минус 50 градусов по Цельсию.

В интернет-магазине «СтарБлайзер» можно приобрести комплекты для двухстороннего интернета, роутеры Wi-Fi и сопутствующие товары.

2. Как работают услуги и оборудование?

Для подключения двухстороннего спутникового интернета необходимы комплекты оборудования. Они предназначены для самостоятельного подключения, также возможен заказ услуги установки.

Оборудование работает через спутники Экспресс Ам7, Ямал 401 и Экспресс АМ5, что обеспечивает покрытие всей территории России в Ku-диапазоне со скоростями до 18 Мбит/с.

Определите возможность подключения к двухстороннему спутниковому интернету StarBlazer, заполните заявку на подключение и получите возможность скоростного и комфортного доступа в сеть в любой точке, независимо от наличия местных провайдеров и их условий. Все, что нужно для работы услуги, это розетка стабильного электропитания и место для установки антенны.

3. Почему «СтарБлайзер» выбирают опытные путешественники?

Мобильные комплексы «СтарБлайзер» не только получают позитивные отзывы от пользователей, но и становятся хорошими помощниками путешественников в дальних экспедициях.

В 2020 году участники проекта «Притяжение Арктики» отправились в путешествие из Якутска на Чукотку. Экипажи отмечали, что у них уже был накоплен большой опыт работы с компанией «СтарБлайзер» и их команда проверяла работоспособность оборудования, даже уходя за 73 градус Северной широты.

Участники проекта «Притяжение Арктики»:

«Мы и раньше работали с компанией СтарБлайзер, проверяли работоспособность оборудования, уходя за 73 градус Северной широты. А в этот раз испытаем на востоке. Наша задача — показать наглядно непрерывность и доступность качественной спутниковой связи, возможность работать в интернете на высокой скорости абсолютно в любой точке России».

 

4. Какие преимущества у интернета и комплектов «СтарБлайзер» в условиях Якутии?

В Якутии спутниковый интернет от «СтарБлайзер» актуален для жителей отдаленных районов Крайнего Севера, где есть потребность в надежных операторах связи.

Пользователю предлагается большой выбор тарифов. Есть возможность выбрать пакет с оплатой по фактически потребленному трафику (в том числе с предоплаченным трафиком), безлимитные тарифы и условно-безлимитные тарифы с различными опциями, а также тарифы для бизнеса.

Комплекты можно установить дома или, например, в охотничьем домике. Они обеспечивают подключение с оптимальными параметрами на всей территории России.

Подходящий комплект и тариф поможет подобрать менеджер компании.

Среди преимуществ, которые получает клиент компании, — гарантия на оборудование сроком на один год. В гарантийном случае производится ремонт оборудования на заводе-изготовителе или бесплатная замена. Также производится платный ремонт после истечения гарантийного срока.

5. Как получить оборудование и пользоваться услугами?

«СтарБлайзер» предлагает пользователям качественный сервис. Произвести оплату услуг можно разными способами, в том числе с сотового телефона, через терминалы оплаты, электронными деньгами, кредитной картой и т.д.

Кроме того, у компании имеются партнеры и установщики практически во всех регионах РФ, что делает процесс покупки, доставки и установки оборудования максимально удобным для абонента. Жители Якутии могут приобрести товары напрямую со склада в городе Якутске.

Также компании «СтарБлайзер» доверяют представители бизнеса и корпоративные клиенты. Здесь они могут получить оборудование и услуги двухстороннего спутникового интернета в Ku-диапазоне, профессиональное оборудование для спутникового интернета. А также заказать мобильные спутниковые комплексы, предназначенные для быстрого развертывания.

Ежегодно представители «СтарБлайзер» приезжают в республику и демонстрируют возможности услуг и своего оборудования на выставках.

Добавим, что сейчас для покупателей оборудования «СтарБлайзер» действуют два специальных предложения: новогодняя акция «Чудесные подарки от Деда Мороза!» и возможность выиграть один месяц бесплатного интернета с тарифом «Безграничный 400». Вас ждут специальные цены на оборудование со складов в Москве и Якутске. Это хороший подарок близким и отличная возможность выгодно получить комплект для спутникового интернета.

Подробности вы можете узнать на сайте: starblazer.ru

ООО «СтарБлайзер». Срок действия акции — с 09.12.2021 по 31.01.2022. Цена только для абонентского подключения. Оставляя заявку, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Дополнительная информация по телефонам: 8 800 555 3632, 8 495 663 9232.

*старблайзер;ку; вайфай

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Это интересно
Обратная связь