Ремонт не как у всех: 3D-панели — фотографии их применения в квартирах якутян

Ремонт не как у всех: 3D-панели — фотографии их применения в квартирах якутян

При нынешнем изобилии ассортимента отделочных материалов (даже в нашей северной глубинке) каждому, кто делает ремонт, хочется выделиться, самовыразиться в своем интерьере, сделать его оригинальным, ярким, стильным и, одновременно, удобным.

Но по факту зачастую даже при значительных затратах на ремонт получаются однообразные, безликие квартиры/дома/офисы. Бывало ли с вами такое? Сейчас мы расскажем, как просто и эффективно решить вопрос неповторимого и впечатляющего интерьера.

С тех пор, как человек научился возводить четыре стены под покровом крыши для обустройства своего жилища, задача сделать свое пространство лучше, чем у соседа, мучает и вдохновляет строителей и производителей отделочных материалов на настоящие подвиги, креативные прорывы. 

Один из таких прорывов — использование 3D-панелей в декоре пространства.

И если в самом начале предложение на рынке панелей ограничивалось, в основном, хрупкими и тяжелыми гипсовыми или дорогими деревянными вариантами, то бельгийский бренд по производству лепного декора Orac Decor пошел дальше всех, предложив 3D-панели из легкого и прочного полиуретана собственной разработки Purotouch®.

Orac Decor — это бренд из небольшого бельгийского городка Остенде, имеющий 50-летнюю историю успеха. Его ключевой миссией является замена традиционных материалов на современные полимерные решения, обладающие повышенными эстетическими и эксплуатационными возможностями.

В 1992 году компания представила новую коллекцию декоративных продуктов Orac Flex. Они создавались по ультрасовременной технологии, предающей материалам повышенную прочность и гибкость – это позволило применять декоративные изделия даже в сложных условиях, в том числе для реализации смелых дизайнерских идей.

Благодаря возрастающей популярности, Orac Decor начала формировать дилерскую сеть по ключевым европейским направлениям. Сегодня продукция компании представлена во всех странах Европейского союза, России, а также ближнем и дальнем зарубежье. 

Панели из полиуретана Purotouch®:

  • легкие по весу;
  • крепятся на подготовленную поверхность с помощью клея;
  • прочные, из-за повышенной твердости допускают мельчайшую и точную проработку всех элементов рельефа;
  • стойки к агрессивным воздействиям, инертны к запахам, шумам, к ним равнодушны вредные паразиты и домашние питомцы;
  • не боятся влаги, их смело можно применять в санузлах;
  • обладают звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами;
  • значительно облегчают чистовую отделку, не требуют безупречно выровненных стен.
 

Преимущество стеновых панелей Orac Decor® перед другими брендами в том, что они стыкуются на поверхности без швов. Благодаря этому массив изделий выглядит единым композиционным 3D-полотном, и на нем отсутствуют некрасивые полосы в местах смыкания.

Монтаж под силу и новичку: создать такой шикарный и модный объемный стеновой декор под силу практически каждому. Необходимо следовать подробной инструкции и использовать рекомендованные материалы. Панели фиксируются монтажным клеем Orac Decor (на оборотной стороне отмечены места для нанесения клея), они уже загрунтованы и готовы к нанесению на них краски.

Виды 3D-панелей Orac Decor и варианты их применения: 

 

Якутские дизайнеры интерьера не понаслышке знакомы с брендом Orac Decor, а идут в ногу со временем и активно используют 3D-панели в своих работах. И ниже вы можете увидеть  не просто красивые картинки из Интернета, а проекты (в том числе и реализованные) от дизайнеров нашего города, которые выбрали в качестве изюминки интерьера 3D-панели Orac Decor. Выбрали — и не прогадали!

 

Официальный представитель всемирно известного бренда по производству лепного декора Orac Decor в Якутске — магазин «Обойкин» @oboi_yakutia

3D-панели имеются в наличии, а также поставляются на заказ в срок до 2-3 недель. Цены в магазине соответствуют ценам на официальном сайте компании Orac Decor.

В магазине вы можете получить консультацию компетентного специалиста, приобрести клей для монтажа панелей, а также при желании вам могут дать контакты дизайнеров интерьера и мастеров по монтажу панелей.

В инстаграм-аккаунте магазина вы можете найти варианты применения 3D-панелей Orac Décor, а также видеоинструкции о том, как правильно приклеить панели.

Инстаграм магазина «Обойкин»: @oboi_yakutia
Телефон: +79247650567
Адрес магазина: ул. Ойунского, д. 8
Режим работы: с 10 до 19 часов без выходных.

Скажите продавцу промокод «3DYKT» и получите скидку 5% на 3D-панели Orac Decor в срок 8 августа 2021 года.
 
*Орак Декор, 3Дэ, Пуротач, Орак Флекс, ДаблЮ110 Хилл, Аутоайр, Валлэй, ДаблЮ108 Зигзаг, Ин-дизайн

Организатор: ИП Галиев С.К.
Срок: с 19 июля до 8 августа 2021 г.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Это интересно
Обратная связь