На улицах Якутска появилась социальная реклама ко Дню семьи, любви и верности

На улицах Якутска появилась социальная реклама ко Дню семьи, любви и верности

В преддверии семейного праздника Дня семьи, любви и верности более 40 билбордов и сити-форматов появились на улицах Якутска, сообщает пресс-служба Минтруда республики.

«Социальная реклама <...> призвана помочь сохранению семейных традиционных ценностей, повышению статуса семьи в обществе, формированию ответственного родительства, охране материнства, отцовства и защите детства», — говорится в сообщении.

Отмечается, что разработано 17 различных видов макетов, направленных на пропаганду семейных отношений, рождения детей, профилактику абортов и социального сиротства. Кроме того, планируется разместить более 12 тысяч плакатов социальной направленности во всех 35 районах республики. 

Помимо этого созданы социальные видеоролики «Книга „Что такое счастье?“», «Все будет хорошо», «Семья — самое ценное», которые транслируются на телеканале НВК «Саха», на федеральных каналах ТНТ, СТС и Первом, а также перед показом сеансов в кинотеатрах «Азия», «Лена», «Центральный», «Синема-центр» и на уличных экранах города.

В создании видеоролика о семейных ценностях «Книга „Что такое счастье?“» использованы фотоработы профессиональных фотографов — победителей и участников фотоконкурса «Семья в объективе», проведенного в 2020 году, а также фотографов студии Sreda.

video preview

В социальном ролике «Все будет хорошо» поднимается проблема профилактики ранних абортов. 

video preview

«Только при поддержке, любви и понимании близких и любимых людей не совершатся необдуманные ранние аборты, а появятся новые счастливые семьи и родятся дети», — такая идея заключена в ролике.

Социальный ролик «Семья — самое ценное» приурочен ко Дню семьи, любви и верности. 

video preview

«Семья — это самые близкие люди, которые верят в тебя, поддержат в трудную минуту, любят и ждут дома», — отмечается в видео. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 22
Это интересно
Обратная связь