Владивосток стал ближе к Якутску: как добраться, где жить и куда сходить

Владивосток стал ближе к Якутску: как добраться, где жить и куда сходить

Этим летом Владивосток стал ближе. Отправиться до столицы Дальневосточного федерального округа можно не только прямым авиарейсом из Якутска, но и на вагонах беспересадочного сообщения. В этом материале мы расскажем, как добраться, где жить и куда сходить во Владивостоке.

С июня из Нижнего Бестяха до Владивостока начали курсировать пассажирские вагоны беспересадочного сообщения. Якутяне стали чаще ездить во Владивосток, что неудивительно. Ведь столица Дальневосточного округа раскинулась на живописных сопках по берегам бухты Золотой Рог. 

Начните знакомство с достопримечательностями Владивостока с известного Владивостокского Арбата — улицы адмирала Фокина. Чуть ниже пролегает главная городская магистраль — Светланская улица, на которой расположены красивые здания с богатой историей. С улицы Фокина можно за 15 минут добраться до единственного сохранившегося в России фортификационного сооружения XIX века — Владивостокской крепости. Отсюда открывается вид на Амурский залив. Еще обязательным для посещения является мост через Золотой Рог. Это вантовое сооружение соединило берега одноименной бухты и протянулось почти на 1,5 км. Те, кто любит море, будут в восторге от пляжа «Юбилейный», который находится в семи минутах ходьбы от Арбата.

 

Одним из любимых мест отдыха для горожан является спортивная набережная на берегу Амурского залива. Здесь всегда происходит что-то интересное: концерты, дискотеки, огненные шоу. Любителей романтики и фотосессий привлекут мыс Токаревский и маяк Эгершельда, что является крайней материковой точкой. Также можно полюбоваться красивыми видами со смотровых площадок на Добровольской, на сопке «Орлиное гнездо», моста поцелуев и т.д. В Адмиральском сквере, посаженном более 100 лет назад, можно увидеть Николаевские триумфальные ворота и загадать желание. Владивосток богат на музеи. Вы можете посетить любой на свой выбор: музей им. Арсеньева, дом-музей Суханова, Приморская картинная галерея, Минералогический музей, Музей автостарины, Музей кедра, Музей редкой книги и многое другое. Гурманы не останутся равнодушными от обилия морепродуктов. Также во Владивостоке регулярно проходят различные фестивали дальневосточной кухни, где можно попробовать вкусные блюда.

Все достопримечательности легко посетить, если жить в комфортном отеле в центре города. Ведь выбор гостиницы или отеля является первоочередной задачей при планировании любого отдыха. Например, вы можете забронировать номер в MINA HOTEL. 

Отели Мина — это динамичная и быстроразвивающаяся мини-сеть, которая за короткий срок успела получить множество положительных отзывов от гостей из разных стран и регионов нашей страны.

Два отеля расположены в центре Владивостока. В пешей доступности от отелей находятся все главные достопримечательности города. Один из отелей расположен в самом сердце города — на Арбате, другой — в 5 минутах ходьбы от ж/д вокзала. Это позволит тем, кто любит путешествовать на поезде сразу после долгой поездки оказаться в уютном отеле и отдохнуть в комфортном номере. MINA HOTEL полюбился гостям из Якутии не только своим удобным расположением, но и приемлемыми ценами, высоким уровнем сервиса.

«Нашей главной целью является создание в отелях атмосферы домашнего уюта и при этом использование самых современных, технологичных и экологичных решений, чтобы наши гости чувствовали себя в полной мере комфортно», — отмечают в мини-сети отелей Мина. Например, в отелях Мина есть удобная система бронирования, бесплатная отмена бронирования, что немаловажно для гостей. 

 

Планируя тур, нередко путешественники сталкиваются с вопросом выбора питания в отеле. В MINA HOTEL для гостей доступна общая кухня, где можно готовить, греть и хранить еду. В MINA HOTEL ARBAT организовано питание: завтраки в формате шведский стол, обеды и ужины. На первом этаже MINA HOTEL ARBAT расположен современный бар, где можно вкусно поесть, выпить и расслабиться.

Высокий сервис обслуживания гостей в гостиничном бизнесе — это целое искусство. В мини-сети отелей Мина всегда готовы предложить гостям целый спектр дополнительных услуг. Администраторы помогут вам во многих вопросах. Например, они распечатают документы для вас, подберут интересную экскурсию или даже отправят ваш груз в Якутию. Еще немаловажным фактором является то, что среди персонала отелей много земляков-якутян.

Выбирая отель для комфортного отдыха, всегда ориентируйтесь на удобное расположение, приемлемые цены, качественный сервис и дружелюбный персонал. Мини-сеть отелей Мина отвечает всем этим критериям. Здесь вы всегда будете чувствовать себя как дома.

Сейчас можно забронировать номер со скидкой -20% на официальном сайте MINA HOTEL.

Адреса: MINA HOTEL, Приморский край, г. Владивосток, ул. Посьетская, 34

Тел: +7 914 719 27 45

MINA HOTEL ARBAT, Приморский край, г. Владивосток, ул. Фокина, 8Б

Тел: +7 423 220 22 02, +7 924 256 33 94 

Инстаграм: @minahotelvl

Сайт: minahotel.ru

*Мина отель, Мина отель арбат

Организатор акции: ООО "АЗИАНА ПЛЮС". Сроки акции: 01.07.2021 - 31.08.2021 г. Подробности акции по тел: +7 423 220 22 02

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Это интересно
Обратная связь