НВК «Саха» покажет прямую трансляцию Игр Дыгына 26 и 27 июня на двух телеканалах

НВК «Саха» покажет прямую трансляцию Игр Дыгына 26 и 27 июня на двух телеканалах

Телеканалы «Якутия 24» и НВК «Саха» организуют прямую трансляцию соревнований по национальному многоборью «Игры Дыгына», которые пройдут в ближайшие выходные в Якутске.

В субботу, 26 июня, прямой эфир начнется в 16:00 и будет длиться три часа. В воскресенье, 27 июня, пятичасовое прямое включение начнется в 12:00.

Отмечается, что соревнования на телеканале «Якутия 24» впервые будут транслироваться с комментариями на русском языке.

Эфир можно будет посмотреть на сайтах каналов (yk24.ru и nvk-online.ru) во вкладке «Прямой эфир», а также в приложении Smart TV на телевизорах Samsung, LG и в мобильном приложении «НВК Саха» для iOS и Android.

За звание лучшего многоборца будут бороться Леонид Филиппов (Амгинский улус), Вячеслав Дьяконов (Намский улус), Дьулустан Ноговицын (Горный улус), Николай Матаннанов (Таттинский улус), Егор Филиппов (Хангаласский улус), Тимофей Большаков (Сунтарский улус), Артем Варданян (Намский улус), Владимир Федоров (Нюрбинский район), Павел Друзьянов (Чурапчинский улус), Дмитрий Петров (Вилюйский улус), Никита Новгородов (Усть-Алданский улус), Айсен Елисеев (Якутск).

#Ысыах2021

Фото: «НВК Саха»

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
23
Сообщите нам
Лучший комментарий
derick
Почему НВК-саха убрали из списка бесплатных телеканалов? И почему РТК каждый день названивает с предложением подключить свое кабельное тв? Совпадение?
Комментарии 13
Обсуждение завершено по истечении срока давности публикации
{{nick}}
{{name}}
{{regdate}}
{{rtm}}/5
Рейтинг
{{comments}}
Комментариев
{{penalty_count}}
Нарушений
{{plus}}
{{minus}}
Реакции на комментарии этого пользователя
Это интересно
Обратная связь