Поверят или нет? Социальный эксперимент: реакция якутян на уловки мошенников

Поверят или нет? Социальный эксперимент: реакция якутян на уловки мошенников

Поверят ли якутяне аферистам, представляющимся банковскими работниками? А мошенникам, пытающимся нажиться на желающих приобрести тот или иной товар? Смотрите новый социальный эксперимент News.Ykt.Ru!

В Якутии стремительно растет число преступлений, совершаемых мошенниками. По данным МВД Якутии, только с января по май этого года мошенники похитили у жителей республики более 131 миллиона рублей. При этом чаще всего на уловки аферистов попадаются вовсе не пожилые, а люди от 30 до 49 лет. Редакция News.Ykt.Ru провела социальный эксперимент и проверила, насколько доверчивы жители республики. Эксперимент подготовлен совместно с МУ МВД России «Якутское».

https://youtu.be/Jg1YcoN4xU4

Уважаемые зрители и читатели, будьте бдительны! Не совершайте никаких операций по инструкциям звонящих вам незнакомцев и ни в коем случае не переводите деньги на неизвестные счета, не сообщайте данные, указанные на обороте банковской карты. При получении сообщений о проблемах со счетом обязательно перезвоните на официальный номер своего банка и уточните актуальную информацию. Не попадайтесь на уловки мошенников.

#криминал

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 39
Это интересно
Обратная связь