На крупнейшем игровом портале IGN состоялся показ расширенного трейлера якутской компьютерной игры The Day Before

На крупнейшем игровом портале IGN состоялся показ расширенного трейлера якутской компьютерной игры The Day Before

На ютуб-канале крупнейшего портала IGN 10 апреля состоялся показ расширенного геймплейного трейлера совместного MMO-проекта от MYTONA и Fntastic — The Day Before, сообщает пресс-служба компании MYTONA.

The Day Before — ММО-игра, симулятор выживания с открытым миром. Действие разворачивается в смертельно опасной, постпандемической Америке, захваченной голодными до плоти инфицированными и выжившими, убивающими друг друга ради еды, оружия и машин.

https://www.youtube.com/watch?v=13NzZfbATW8

В 13-минутном ролике показали езду на автомобилях по окрестностям, поиск припасов в доме и магазинчике у АЗС, стрельбу по зомби. Также была представлена механика отключения сигнализации, звук которой привлекает как зомби, так и выживших.

«Стоит отметить, что за восемь часов видео посмотрели уже более 500 тысяч зрителей. Судя по большому количеству комментариев и лайков, западные игроки с нетерпением ожидают релиза The Day Before», — говорится в сообщении.

Игру в жанре survival разрабатывает студия Fntastic, а в качестве издателя выступает компания MYTONA. Разработка игры длится около двух лет, и создатели делают ставку на высокое качество, разнообразие игровых механик и глубокую атмосферу.

28 февраля геймплейный ролик The Day Before, а также интервью с основателями студии Fntastic, братьями Готовцевыми, были показаны во время второго дня международного онлайн-шоу IGN Fan Fest. Ролик набрал более 600 тысяч просмотров и множество комментариев. Страница игры уже доступна в Steam.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 75
Это интересно
Обратная связь