Корабль из «Мандалорца» не будут восстанавливать

Корабль из «Мандалорца» не будут восстанавливать

Вместо него построят другой — корабль X-Wing.

Вчера жителей Якутска неприятно поразила новость о том, что корабль из дерева и ДВП из сериала «Мандалорец» снес ураган. Создатель Айаал Федоров объявил о планах восстановить корабль, и парк «Урдэл», посетителей которого радовал объект, даже объявил сбор средств на помощь создателям. 

Однако сегодня Айаал поделился в соцсетях новостью о том, что восстанавливать корабль не будут: «Корабль вытащили, но восстановлению он не подлежит. Те части, которые нам пригодятся, мы отделим, оставим для будущих проектов. 

На то, чтобы сделать ровно такой, уйдет куча времени и денег. Поэтому будем делать другой корабль — Х-Wing, это корабль Люка Скайуокера», — сообщил Айаал в инстаграме. Он отметил, что они с ребятами планировали снимать фанатские видео для своих соцсетей со звездным кораблем.

Айаал также благодарит всех за поддержку и помощь тех, кто приехал вчера помогать после урагана. 

Он сообщает, что в 8 вечера сегодня проведет прямой эфир в инстаграме на трех языках — якутском, русском и английском, чтобы его поняли все подписчики. 

Звездолет установили в новом ледовом парке «Урдэл» на Сопке любви в начале марта. Предлагаем вспомнить это творение, которое поднимало настроение горожанам.

CM9kbL1hSiiCNLt2XzsIU7CMuM1QzspJSCMWWYyGMbrJ

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 92
Это интересно
Обратная связь