В жиганской больнице скончалась женщина, пострадавшая при пожаре

В жиганской больнице скончалась женщина, пострадавшая при пожаре

Женщина, которую доставили в больницу после пожара в жилом доме Жиганска, скончалась, также на пепелище обнаружили тело молодого человека 1991 года рождения. Всего жертв трагедии двое.

Напомним, сигнал о возгорании спасатели получили 24 марта в 13:34. Загорелась одна из квартир двухэтажного жилого дома на улице Уваровского. С места пожара были эвакуированы два человека, один из них — без признаков жизни. 

«После локализации пожара было найдено тело молодого человека 1991 года рождения в одной из квартир. Сотрудниками противопожарной службы РС(Я) из другой квартиры была эвакуирована женщина 1966 года рождения, которая, несмотря на усилия медицинских работников, скончалась в больнице», — говорится в сообщении СУ СК РФ по РС(Я). 

Сотрудники СКР на месте пожара провели осмотр и иные первоначальные проверочные мероприятия.

По данному факту проводится процессуальная проверка. Будут назначены необходимые экспертные исследования, которые установят причину смерти мужчины и женщины, а также причины возгорания и все обстоятельства произошедшего.

В связи с участившимися случаями гибели людей при пожарах в республике следственное управление СКР по Якутии призывает граждан быть предельно внимательными и строго соблюдать правила пожарной безопасности.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -32
Это интересно
Обратная связь