Фильмы «Пугало» и «Хара хаар» выйдут на онлайн-платформах

Фильмы «Пугало» и «Хара хаар» выйдут на онлайн-платформах

Фильм Степана Бурнашева «Хара хаар» («Черный снег») и картина «Пугало» Дмитрия Давыдова выходят в цифровой прокат на онлайн-платформах Okko, Premier, Wink и на «КиноПоиске».

Первой стартует кинолента Степана Бурнашева — уже 18 марта. Фильм «Пугало» Дмитрия Давыдова можно будет посмотреть с 25 марта.

«Хара хаар» рассказывает о дальнобойщике, который доставляет товары в отдаленные уголки Якутии. Вместе с продуктами и товарами первой необходимости он не забывает привозить местным жителям и паленую водку, наживаясь на спаивании людей некачественным алкоголем. В свой очередной рейс водитель по несправедливому, но выгодному для себя курсу обменивает водку на мясо и решает в одиночку вернуться в город. Его грузовик ломается, и в лютый мороз он остается один на один с бесконечной белоснежной равниной, где вокруг на сотни километров нельзя встретить ни одной живой души… 

Фильм «Хара хаар», основанный на реальных событиях, — обладатель главной награды фестиваля «Окно в Европу» и приза Гильдии продюсеров России. Выходил в ограниченном прокате в России. 

https://youtu.be/sEgJ_EyN_Lc

Получившая главный приз «Кинотавра» мистическая драма «Пугало» сейчас находится в широком прокате по всей России. Прокатом картины занимается компания «Про:взгляд». 

https://www.youtube.com/watch?v=ZYF3-UZEbg0

«Пугало» повествует о деревенской юродивой, исцеляющей людей ценой своей собственной жизненной силы. Хотя жители села сторонятся знахарки, по ночам они приходят к ней с просьбами помочь избавиться от различных болезней. Женщина знает, что целительский дар однажды станет причиной ее гибели, однако она продолжает творить добрые дела. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 82
Это интересно
Обратная связь