«Наш фильм увидит весь мир». Art Doydu заключила контракты на мировую дистрибуцию триллера «Иччи»

«Наш фильм увидит весь мир». Art Doydu заключила контракты на мировую дистрибуцию триллера «Иччи»

Дистрибьютором по всему миру, кроме России, Канады, США и СНГ, стала итальянская компания TVCO, которая занимается кинопроизводством и реализацией международных прав на контент по всему миру, уделяя особое внимание наиболее перспективному независимому кино.

Дистрибьютором на территории США и Канады стал High Octane Pictures, предоставляющий большой выбор коммерчески привлекательных кинофильмов.

«Скоро объявим новость о всероссийской дистрибуции и по СНГ. Эти контракты означают кинотеатральную и цифровую дистрибуцию, то есть во всем мире фильм могут увидеть по телевизору, в кинотеатрах, на любых стримингах, в том числе на Netflix, Hulu, Amazon, HBO, даже на приставках Xbox. По платному и спутниковому телевидению. Наш фильм увидят везде в мире, где есть интернет», — отметила продюсер Art Doydu Марианна Сиэгэн.

https://www.youtube.com/watch?v=SC1dH703TPA&feature=youtu.be

Картина режиссера Костаса Марсана вошла в конкурсные программы международных кинофестивалей и успешно продолжает свой фестивальный тур.⠀

«Иччи» — это фильм, с одной стороны, в лучших традициях кинокомпании Art Doydu: c красивой картинкой, высоким качеством производства и, конечно, яркой самобытной составляющей якутского кино. С другой стороны, это разговор на глубокую тему, которая захватывает внимание и дух зрителя. Главные роли в фильме сыграли Борислав Степанов, Марина Васильева, Матрена Корнилова, Дмитрий Михайлов, Илья Яковлев. 

Выход якутского фильма в международный прокат — огромное достижение команды Art Doydu, которая активно продвигает якутское кино на международный рынок. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 81
Это интересно
Обратная связь