Как организовать домашний салон красоты: восемь незаменимых гаджетов для женщин

Как организовать домашний салон красоты: восемь незаменимых гаджетов для женщин

Каждая женщина хочет сногсшибательно выглядеть, но для этого нужно сделать множество шагов. Сначала заблаговременно записаться на процедуру, доехать до салона, выделив несколько часов свободного времени.

С одной стороны, регулярное посещение салонов красоты — дорогое удовольствие. Можно отдать несколько тысяч рублей только за одну услугу. С другой стороны, женщинам важно найти собственного мастера, к которому будет комфортно и удобно ходить.

Совместно с магазином Yamaguchi мы подготовили материал о том, как можно организовать салон красоты дома. Домашние процедуры могут быть такими же качественными и эффективными, как в салоне. Приобретя товары красоты в Yamaguchi, вы сможете самостоятельно ухаживать за собой дома, и вам не придется переплачивать. Примечательно, что товары в магазине можно тестировать бесплатно. Это поможет вам найти то, что действительно вам нужно. 

Ухаживать за кожей лица и тела

Очень важно следить за кожей всего тела, в особенности лица. Пилинг способствует обновлению и омоложению кожи. Данная косметическая процедура помогает избавиться от пигментных пятен и различных дефектов кожи, в том числе рубцов, и следов от акне. Прибор для вакуумной чистки и пилинга кожи лица Yamaguchi Face Remover поможет вам избавиться от огрубевшего слоя кожи, деликатно очистить поры и сделать тон кожи ровным.

Узнать больше вы можете по ссылке: https://www.yamaguchi.ru/kosmetologicheskiye-apparaty/face-remover

 

Роликовый массажер Yamaguchi 3D Body Roller — простой и действенный аппарат для эффективного 3D-массажа роликами мышц тела и лица. Вращаясь на 360 градусов, 330-гранные ролики работают, будто руки массажиста, глубоко проминая мягкие ткани тела. Действенен против целлюлита, второго подбородка, отечности, морщин, дряблой кожи. Это чрезвычайно компактный роликовый массажер, который оценят дамы, кладя его в свою сумку.

Узнать больше вы можете по ссылке: https://www.yamaguchi.ru/tovari-dlya-krasoti/yamaguchi-3d-roller

 

Мышечные спазмы, напряженность в спине и шее, застой кровотока в ногах поможет снять компактный и легкий массажер для тела Yamaguchi Megami. Благодаря наличию сменных насадок, массажер успешно применяется при активном снижении веса и борьбе с целлюлитом. Набор аксессуаров включает насадки для: выполнения точечного массажа, придания коже тонуса, обработки чувствительных зон, разбивания целлюлитных бугорков.

Узнать больше вы можете по ссылке: https://www.yamaguchi.ru/massazhery-dlya-tela/megami


Наводить красоту

Удобное портативное зеркало-планшет в стильном дизайне YAMAGUCHI Makeup Mirror с первой же секунды пользования станет вашим фаворитом. Это инновационное зеркало имеет LED-подсветку, что позволит вам всегда выглядеть безупречно. Долговечные энергосберегающие светодиоды не требуют замены. Это зеркало удобно носить с собой, так как у Makeup Mirror компактные размеры, есть крышка, которая предохраняет отражающую поверхность от царапин и грязи, корпус сделан из прочного пластика.

Узнать больше вы можете по ссылке: https://www.yamaguchi.ru/tovari-dlya-krasoti/yamaguchi-makeup-mirror

Когда ваша улыбка белоснежная, а зубы здоровые, вы улыбаетесь часто и с удовольствием. Не секрет, что белоснежная улыбка — это то, к чему стремится, пожалуй, каждый человек. Если не стремится, то хотя бы хочет обладать. Прибор для отбеливания зубов Yamaguchi Light Teeth Whitening Kit позволит в домашних условиях достичь желаемого результата. Его приобретение позволит вам сэкономить ваш семейный бюджет.

Узнать больше вы можете по ссылке: https://www.yamaguchi.ru/tovari-dlya-zdorovya/whitening-kit

 

Следить за качеством тела

Бег всегда будет держать вас в тонусе. Беговая дорожка Yamaguchi Runway представляет собой тренажер без консоли и поручней. Она сочетает в себе инновационные технологии: продуманную конструкцию, современное программное обеспечение, пружинящую поверхность ленты. У нее маленькие габариты, поэтому она не займет много места.

Узнать больше вы можете по ссылке: https://www.yamaguchi.ru/trenazhery-dlya-doma/runway.php 

 

Больше всего от сидячего малоподвижного образа жизни страдает шея. А если у вас еще и минимизированы длительные передвижения, то тем более. Массажер для шеи YAMAGUCHI Axiom NECK позволит эффективно проработать не только шею, но и каждую отдельную зону тела.

Узнать больше вы можете по ссылке: https://www.yamaguchi.ru/massazhery-dlya-shei/yamaguchi-axiom-neck.php


Дать себе расслабиться после работы

После тяжелого рабочего дня нет ничего лучше, как сделать себе массаж и расслабиться. Массажное кресло YAMAGUCHI Axiom Chrome Limited восстановит физические силы, вызовет чувство бодрости и здорового оптимизма. 

Узнать больше вы можете по ссылке: https://www.yamaguchi.ru/massazhnyie-kresla/yamaguchi-axiom-chrome.php 

 

Больше разных тренажеров и других гаджетов

Комплектуя домашний салон красоты, не забывайте и о других необходимых атрибутах, которые помогут комфортно проводить время не только дома, но и в поездках. Например, в магазине Yamaguchi представлены не только товары красоты, но и различные тренажеры, спортивный инвентарь, массажеры для всего тела, товары и аксессуары для путешествий, здоровья и дома.

Домашний салон красоты — это отличный подарок себе и вашим близким. Приобрести эти и другие товары вы можете в магазине Yamaguchi!

Адрес в городе Якутске: Чернышевского, 74/8 (ТРК «Азия»), 2 этаж, 48 павильон.

Сайт: yamaguchi.ru

Телефон для справок: +7 (4112) 390-363

 

*Ямагучи, Фэйс Ремувер, 3Дэ боди роллер, Мэйкап Миррор, Лэд, Аксиом нек, Лайт тиф уайтенинг кит, Мегами, Ранвэй, Аксиом хром лимитед.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Сообщите нам
Это интересно
Обратная связь