Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка

Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл ждут второго ребенка, сообщил представитель четы ряду СМИ.

«Можем подтвердить, что Арчи (сын принца Гарри и Меган Маркл — ред.) станет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские счастливы, что ждут второго ребенка», — заявил представитель пары журналу People и телеканалу Sky News.

Фотограф и друг четы Мисан Харриман разместил в соцсетях фотографию пары в черно-белых тонах. На снимке видно, что Маркл беременна.

Канал отмечает, что будущий ребенок пары станет восьмым в очереди на британский престол. Также он будет десятым правнуком британской королевы Елизаветы II: последней о рождении сына сообщила принцесса Евгения.

Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями 6 мая 2019 года, то есть их сыну Арчи сейчас почти два года. В ноябре 2020 года Маркл рассказала в статье для New York Times, что в июле потеряла второго ребенка и поделилась переживаниями от пережитого выкидыша.

В начале января 2020 года принц Гарри и его супруга Меган объявили, что хотят отказаться от финансовых привилегий, положенных им по статусу, зарабатывать самостоятельно и делить свое время между Великобританией и Северной Америкой. Сначала семья поселилась в Канаде, а потом перебралась в США. Недавно герцог и герцогиня приобрели многомиллионное поместье в городе Санта-Барбара в Калифорнии и заключили контракт на производство фильмов с американской компанией Netflix.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 26
Это интересно
Обратная связь