Кинокомпания «Арт Дойду» объявила кастинг на роль Карины Чикитовой в фильме

Кинокомпания «Арт Дойду» объявила кастинг на роль Карины Чикитовой в фильме

На главную роль в фильме «Карина» требуется девочка или девочки — идентичные близнецы, сообщается на официальной странице кинокомпании «Арт Дойду» в инстаграме.

Сюжет фильма основан на реальных событиях — это невероятная история выживания Карины Чикитовой, которой на тот момент еще не исполнилось четырех лет, в течение 12 дней в якутской тайге.

Напомним, Карина пропала из села Олом Олекминского района 29 июля 2014 года. Когда девочка исчезла, ее хватились не сразу: решили, что она ушла с папой, который жил отдельно в соседнем селе. И только на третьи сутки выяснилось, что отец ее не забирал. Девочка скиталась по дикой олекминской тайге 11 дней и лишь на 12-е сутки ее нашли в лесу возле реки Бирюк. С ней была собака Найда, которая спала рядом с девочкой и не давала замерзнуть.

В честь Карины и ее собаки в аэропорту Якутска поставили памятник, также вышла книга «Карина. 12 дней в тайге». Кинокомпания «Арт Дойду», в свою очередь, анонсировала в ноябре прошлого года художественный фильм о скитаниях девочки. Сейчас Карине десять лет, она учится в четвертом классе балетной школы.

На роль Карины кинокомпания приглашает девочку трех-четырех лет, саха, худощавого телосложения, рассматриваются также идентичные близнецы. Малышка должна владеть якутским языком и не бояться собак, быть артистичной и фотогеничной.

Чтобы принять участие в кастинге, родителям или законным представителям следует отправить имя и фамилию девочки, фотографии в полный рост и портретные (можно не профессиональные), а также видеовизитку (пара слов о себе, стихотворение или песня) на электронный адрес artdoydu.ltd@gmail.com. Фотографии и видео должны быть хорошего качества, необходимо также указать контактное лицо и телефон. Заявки принимаются до 1 марта.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 46
Это интересно
Обратная связь