В Якутске двое взрослых и трое детей отравились угарным газом

В Якутске двое взрослых и трое детей отравились угарным газом

Жильцов дома на Якутской, 12 госпитализировали.

Две девочки-близняшки 2014 г.р. и подросток 14 лет доставлены в детское отделение Медицинского центра. Взрослый мужчина и женщина пенсионного возраста госпитализированы в РБ-2.

Предварительный диагноз — отравление угарным газом, состояние всех пострадавших оценивается как средней тяжести, передает телеграм-канал «Якутск».

Прокуратура Якутска начала проверку по факту отравления угарным газом пятерых жителей многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу ул. Якутская, 12, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Сейчас устанавливаются причины произошедшего. Как сообщили в управлении ГО и ЧС Якутска, по предварительным данным, управляющая компания производила в подъезде работы по откачке аварийных вод из-под дома при помощи мотопомпы без обеспечения необходимой вентиляции.

На место выехал заместитель прокурора города. Прокуратура в ходе проверки даст оценку обстоятельствам произошедшего, будут установлены виновные лица, по выявленным нарушениям приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -119
Это интересно
Обратная связь