Неизвестные вылили фекалии вдоль Вилюйского переулка. Видео

Неизвестные вылили фекалии вдоль Вилюйского переулка. Видео

В социальных сетях появилось видео, где автор утверждает, что практически вдоль всего Вилюйского переулка до Объездного шоссе неизвестные всю зиму сливают фекалии. 

«Каждый день в 7 утра вижу эту картину — вся дорога залита фекалиями. Сюда же сливают отходы бетономешалки. Это длится уже всю зиму. Сегодня в районе 16:00 я выезжала и снова увидела это безобразие», — сообщила автор видео, представившаяся Ольгой.

По ее словам, кто-то недавно слил фекалии, «видно, как он разворачивался в конце пути и проехался еще раз по переулку, чтобы долить отходы по другому краю дороги».

«Я сняла все на видео: на пути из переулка Вилюйского, как проезжаешь кладбище и похоронные агентства, до поворота к Объездному шоссе вдоль дороги все в канашке. Сразу видно, что этот некто уже привык приезжать сюда и сливать отходы. Хотя здесь чистая территория: как выезжаешь со стороны Лермонтова на Объездную, по левую сторону тянутся озерки на всем пути, а по другую сторону — сухостой, там лошади пасутся. Общественники каждый год весной и осенью чистят эту территорию», — добавила Ольга.

Автор видео обратилась с жалобой в Единую дежурно-диспетчерскую службу Якутска. По ее словам, «судя по разговору с диспетчером, эта проблема со сливом фекалий волнует только меня». 

В свою очередь, в ЕДДС редакции сообщили, что информацию о сливе отходов передадут в управу Октябрьского округа.

video preview

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -73
Это интересно
Обратная связь