В доме на Короленко, 25 восстанавливают систему отопления

В доме на Короленко, 25 восстанавливают систему отопления

В дом на ул. Короленко, 25 прибыли специалисты министерства ЖКХ и энергетики, управления Госстройжилнадзора республики, сообщает пресс-служба администрации Якутска. 

Вчера, 20 декабря, в 560-квартирном жилом доме №25 на улице Короленко в Якутске в результате коммунальной аварии некоторые квартиры остались без теплоснабжения. В блоке Б в межэтажном перекрытии прорвало трубу системы отопления. Впоследствии было отключено теплоснабжение и подача воды в соседнем блоке А.

По информации пресс-службы, жители дома утверждают, что последствия аварии не устраняются, на месте нет сантехников, слесарей управляющей компании. Однако заместитель главы Якутска по вопросам ЖКХ Роман Сорокин сообщил, что директор управляющей компании УК «Жилищный стандарт» в данное время с работниками находится в доме.

«Также на месте аварии находится главный энергетик МКУ „Служба эксплуатации городского хозяйства“ окружной администрации Гаврил Наумов, который участвует в процессе устранения последствий аварии», — подчеркнул Роман Сорокин.

Комиссия проводит работу по обследованию и определению места возникновения аварии.

«Работы ведутся, в самое ближайшее время система отопления будет восстановлена», — добавили в пресс-службе. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -57
Это интересно
Обратная связь