Компактно и эффективно: какие тренажеры выбрать для собственного фитнес-уголка в домашних условиях

Компактно и эффективно: какие тренажеры выбрать для собственного фитнес-уголка в домашних условиях

В период суровой якутской зимы, когда не хочется лишний раз выходить на улицу, возможность занятия спортом в домашних условиях становится довольно актуальной.

Более того, опасность распространения коронавирусной инфекции еще не миновала и посещать общественные места для занятия спортом для части людей психологически не так комфортно, как раньше. Поэтому, в магазине Yamaguchi рассказали о том, как сделать собственный фитнес-уголок, не занимая при этом много полезного места в квартире или частном доме.

1.Выбор компактной беговой дорожки.

Кардио тренировки — это один из самых популярных способов чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме. Утренний бег помогает зарядиться бодростью и оставаться в тонусе на протяжении всего дня. Для любителей такого вида спортивной активности, Yamaguchi предлагает компактные модели тренажеров, которые можно легко спрятать под кровать или даже за шторой.

Беговая дорожка Yamaguchi Runway – X.

Пожалуй, начнем с самой компактной модели беговых дорожек от Yamaguchi. Ее главные преимущества, это высота, которая составляет всего 5 сантиметров, а также отсутствие каких-либо дополнительных элементов. Устройство представляет из себя плоскую панель из стильного стального корпуса с удобной беговой поверхностью.

Начать тренировку можно сразу, как только вам этого захочется: на выбор владельца управление с дистанционного пульта или автоматический старт с 3-х шагов. Датчики беговой дорожки распознают движение ног с высокой точностью.

Движение бегового полотна варьируется в диапазоне от 1 до 6 км/ч, что вполне хороший показатель для тренировок в домашних условиях. Для более комфортного бега, модель Runway – X обладает системой амортизации, табло показателей тренировки и блютуз колонками, через которые вы сможете слушать вашу любимую музыку.

Узнать больше вы можете по ссылке: https://www.yamaguchi.ru/trenazhery-dlya-doma/runway-x

Беговая дорожка Yamaguchi Runway PRO – X.

Runway PRO – X, это улучшенная версия модели Runway – X в новом исполнении. При чем, изменился не только дизайн, но и добавились полезные фишки в управлении и контроле за тренировками.

Модель оборудована удобным пневматическим поручнем, на котором расположен блок кнопок — необходимые функции теперь всегда под рукой и для переключения скорости достаточно одного нажатия.

Как и у Runway – X, в Runway PRO – X есть система амортизации, табло показателей тренировки и блютуз колонки. При этом, количество режимов выбора скорости увеличено: от 1 до 8 км/ч.

Узнать больше вы можете по ссылке:https://www.yamaguchi.ru/trenazhery-dlya-doma/runway-pro-x

Yamaguchi MAX.

Данная модель отлично подойдет для интенсивных тренировок высокого уровня. При том, что габариты MAX превосходят две предыдущие беговые дорожки от Yamaguchi, для ее хранения не потребуется много места благодаря складной конструкции «оригами».

Список доступных функций довольно широк, среди которых: контроль за пульсом, сожженными калориями, скоростью, шагами и пройденным расстоянием. За всем этим вы можете следить через LED-монитор с диагональю 29 дюймов (73см).

Доступны 4 режима автоматической работы, а максимальная скорость беговой дорожки составляет 12 км/ч. Примечательно, что продвинутая система амортизации значительно снижает ударную нагрузку на колени.

Еще одним плюсом модели MAX является встроенная музыкальная система с объемным стереозвучанием, что сделает вашу тренировку еще приятнее и эффективнее.

Узнать больше вы можете по ссылке: https://www.yamaguchi.ru/trenazhery-dlya-doma/yamaguchi-max

2.Складной велотренажер.

Зимнее время года — не повод отказывать себе в вело-тренировках. Более того, их можно проводить даже дома и с высокой эффективностью. Специально для этих целей Yamaguchi представила одну из новинок — тренажер Crossway.

Велотренажер Yamaguchi Crossway.

Эта стильная новинка сочетает в себе малые габариты, продуманную японскую эргономику и большую функциональность. Yamaguchi Crossway имеет магнитную систему нагрузки и 8 уровней интенсивности тренировки. А его главными достоинствами являются бесшумная работа и автономность от электрической сети.

Эргономичный и лаконичный дизайн велотренажера идеально впишется в любой интерьер. Компактные размеры и инновационная система SPIDER SYSTEM позволят не только сэкономить место в помещении, но и разложить, и сложить тренажер за считанные секунды.

Тренировка на велотренажере Yamaguchi Crossway станет для вас не только эффективной, но и приятной. Легкость движения механизмов, плавность хода педалей SMART TWIST создают ощущение настоящей велопрогулки по вашему любимому парку.

Узнать больше вы можете по ссылке: https://www.yamaguchi.ru/trenazhery-dlya-doma/yamaguchi-crossway

3.Компактный гребной тренажер.

Гребной тренажер поможет вам заметно укрепить тело, увеличить силу и выносливость. Если вы не боитесь ставить сложные задачи на тренировки и стремитесь к максимальному результату — то он вам идеально подойдет. Советуем вам обратить внимание на модель Ya-Rower в магазине Yamaguchi

Гребной тренажер Yamaguchi Ya-Rower.

Ощущение гребли на воде с помощью тренажера Yamaguchi Ya-Rower – идеальный способ для медитативной тренировки. Он дает возможность развить силу мышц и сформировать красивый рельеф тела. Эффективная кардиотренировка на гребном тренажере направлена на увеличение выносливости, сжигание калорий и укрепление мышц ног, пресса, спины, груди, рук и плеч.

Эргономичная складная конструкция позволяет быстро сложить и разложить тренажер, сэкономить пространство в помещении. Для передвижения к раме предусмотрены специальные колесики для транспортировки. Все необходимое - на расстоянии вытянутой руки. Выберите один из 16 уровней сложности в зависимости от вашей физической подготовки.

Еще одна приятная деталь - вы можете легко изменить сопротивление во время одной интервальной тренировки, не прерываясь и сохраняя нужный темп. А встроенная магнитная система нагрузки обеспечивает автономность от электросети, а также позволяет создавать равномерное и плавное сопротивление во время занятий.

Форма рукояти, регулируемые упоры для ног, комфортное сиденье с бесшумным ходом и основные узлы Yamaguchi Ya-Rower сконструированы так, чтобы коленные суставы и связки работали в щадящем режиме.

Узнать больше вы можете по ссылке: https://www.yamaguchi.ru/trenazhery-dlya-doma/yamaguchi-ya-rower

4.Приятные мелочи и аксессуары для домашних тренировок.

Комплектуя домашний фитнес-уголок, не забывайте и о других необходимых атрибутах. Например, вам могут пригодиться спортивный коврик, бандаж, скакалка, спортивный мяч для фитнеса гантели и другой инвентарь.

Так у вас будет больше возможностей работать на точечные группы мышц и делать свои тренировки намного интереснее и разнообразнее. А это значит, что спортивные занятия будут вам в радость и

Домашний спортивный уголок — это отличный подарок себе и вашим близким в предстоящем новом году. Приобрести эти и другие товары вы можете в магазине Yamaguchi!

Адрес в городе Якутске: Чернышевского, 74/8 (ТРК «Азия»), 2 этаж, 48 павильон.

Сайт: yamaguchi.ru

Телефон для справок: +7 (4112) 390-363

 

*ямагучи; ранвэй икс; ранвэй про икс; макс; эмердженси стоп; лэд; кроссвэй; спайдер систем; смарт твист; я-ровер

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Это интересно
Обратная связь