«Союзмультфильм» показал Зайца из новой версии «Ну, погоди!»

«Союзмультфильм» показал Зайца из новой версии «Ну, погоди!»

Озвучивать персонажа из перезапуска мультфильма будет актер и шоумен Дмитрий Хрусталев.

Киностудия «Союзмультфильм» представила новый визуальный образ Зайца из перезапуска «Ну, погоди!», премьера которого состоится уже этой зимой. Об этом говорится в сообщении студии.

«Наша творческая группа долго искала современное воплощение озорного героя, было создано более 30 вариаций образа, — рассказала генеральный продюсер киностудии „Союзмультфильм“ Юлия Осетинская, — важно было найти баланс характерных черт персонажа, а также сохранить преемственность с классической версией: так, например, у нашего Зайца тот же цвет глаз».

Директор киностудии «Союзмультфильм» Борис Машковцев также отметил, что в целом образ по форме получился очень мягким. «Если вы посмотрите на нашего Волка, то увидите гораздо больше ломаных, заостренных линий, а вот образ Зайца — в противовес ему — по контурам мягкий, округлый — это, с одной стороны, очень милый персонаж, но не без присущих ему „хитринки“ и находчивости», — отметил руководитель студии.

Зайца озвучит актер и шоумен Дмитрий Хрусталев, а Волка — Гарик Харламов. Студия запланировала 52 новых выпуска мультфильма, первая серия выйдет зимой 2020 года.

Работу над перезапуском «Ну, погоди!» «Союзмультфильм» начал в 2020 году. Мультсериал не станет прямым продолжением классической версии, а покажет героев в новой реальности, но с сохранением традиционного жанра комедии без диалогов. «Ну, погоди!» будет выполнен в технике 3D. Создатели обещают новых персонажей второго плана: барсука Тима, ежика Шу и косулю по имени Уля. Впоследствии они станут талисманами курорта «Роза Хутор» — партнера ребута «Ну, погоди!».

Сериал «Ну, погоди!» выходил на телеэкране с 1969 года. «Союзмультфильм» снял 18 выпусков, последний из которых появился в 1994 году. Волка и Зайца в них озвучивали Анатолий Папанов и Клара Румянова, с 1-го по 18-й выпуск. В 2005-2006 годах еще две серии мультфильма выпустила студия «Кристмас Филмз». О новом перезапуске сериала стало известно в феврале 2019 года.

Помимо ребута историй про Волка и Зайца, студия готовит полноценный мультсериал по анимационному фильму «Умка» Владимира Попова и Владимира Пекаря — в проекте будет 26 серий. В 2018 году «Союзмультфильм» выпустил мультсериал «Простоквашино» — перезапуск серии мультфильмов о Дяде Федоре. К 2020 году вышло два сезона мультсериала.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -80
Это интересно
Обратная связь