В Якутске задержали водителя, который сбил двух девушек на перекрестке Петра Алексеева — Лермонтова

В Якутске задержали водителя, который сбил двух девушек на перекрестке Петра Алексеева — Лермонтова

34-летний водитель сразу признался инспекторам в содеянном. Как выяснилось, он был лишен водительского удостоверения, сообщила в пятницу вечером пресс-служба ОГИБДД «Якутское».

Напомним, вечером 21 октября на перекрестке улиц Петра Алексеева и Лермонтова водитель Lexus RX 300 сбил двух девушек, которые переходили дорогу на «зеленый». После чего, сообщали в инспекции, он скрылся с места ДТП. 

В результате наезда девушки 1996 г. р. и 1989 г. р. с различными травмами были доставлены в больницу. Им назначено амбулаторное лечение.

Сегодня водителя задержали. «Из объяснения водителя следует, что при повороте он не заметил пешеходов из-за слепой зоны, после перекрестка припарковал машину и оказал девушкам помощь. Мужчина остановил проезжающую мимо машину скорой помощи и посадил в нее пострадавших. После этого из-за трудной рабочей ситуации оставил место ДТП», — уточнили в пресс-службе.

На водителя составлены административные материалы за оставление места ДТП и управление будучи лишенным водительских прав.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -98
Это интересно
Обратная связь