Глава Амгинского улуса вручил режиссеру Дмитрию Давыдову сертификат на покупку автомобиля

Глава Амгинского улуса вручил режиссеру Дмитрию Давыдову сертификат на покупку автомобиля

Глава Амгинского улуса Николай Архипов вручил Дмитрию Давыдову знак «Почетный гражданин Амгинского улуса» и сертификат на приобретение автомобиля. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Сегодня Дмитрию Давыдову вручил наивысший знак района „Почетный гражданин Амгинского улуса“. В онлайн-формате сегодня провели чествование якутского режиссера, нашего земляка Дмитрия Давыдова. Кто бы мог подумать, что обычный учитель начальных классов достигнет таких высот. Мы верили в Дмитрия», — пишет Николай Архипов.

Он рассказал о том, что ранее режиссеру по программе «Культура Амгинского улуса» была оказана финансовая поддержка в размере 250 тысяч рублей, а перед вылетом на фестиваль оказана помощь в поиске спонсоров для приобретения авиабилетов. 

«Сейчас об Амгинском улусе знают уже далеко за пределами республики. Во многом благодаря Дмитрию Давыдову. Свое желание приехать и посмотреть на далекий якутский район озвучивают известные блогеры и журналисты. Будем рады встретить их на нашей благодатной земле. 

Это неоценимый вклад триумфатора кинофестиваля в развитие имиджа родного края. Это достойно особого внимания. Поэтому было принято решение вручить Дмитрию Давыдову, помимо знака Почетного гражданина, сертификат на приобретение автомобиля. Поздравляю еще раз Дмитрия и желаю ему еще больших высот, побед и признания», — добавил глава Амгинского улуса Николай Архипов.

CF1jh3usJ4m

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 95
Это интересно
Обратная связь