Сергей Иванов: «Якутия — это один из наиболее ярких и разносторонне развивающихся субъектов России»

Сергей Иванов: «Якутия —  это один из наиболее ярких и разносторонне развивающихся субъектов России»

Многотысячный коллектив АЛРОСА присоединяется к поздравлениям якутян с Днем государственности. Об этом сообщил в своем обращении генеральный директор алмазодобывающей компании Сергей Иванов. 

Дорогие друзья! От имени всего многотысячного коллектива АЛРОСА и от себя лично поздравляю вас с Днем государственности Республики Саха (Якутия)! Ровно 30 лет назад, 27 сентября 1990 года, был принят документ, определивший новый формат развития Якутии как части демократической федеративной России.

Сегодня Якутия – это не только сокровищница континента и родина российской алмазодобывающей промышленности. Это один из наиболее ярких и разносторонне развивающихся субъектов Российской Федерации. Республика последовательно осуществляет работу по реализации крупных инвестиционных проектов, в том числе направленных на диверсификацию экономики. Благодаря слаженной работе правительства и бизнеса, включая компанию АЛРОСА, осуществляется множество социальных программ, призванных повысить уровень жизни населения. И я глубоко убежден, что, несмотря на все вызовы времени, мы совместными усилиями успешно решим все стоящие перед нами задачи.

В этот торжественный день я от всей души желаю всем доброго здоровья, благополучия, удачи и новых свершений во благо родного края!

С уважением, гендиректор АЛРОСА Сергей Иванов

 

 

 

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Сообщите нам
Мы в соцсетях
Обратная связь