В Якутии появилось приложение «Дилсити», которое возвращает деньги за покупки

В Якутии появилось приложение «Дилсити», которое возвращает деньги за покупки

Дилсити Якутск— это кешбэк-сервис, который помогает вернуть часть денег, потраченных на привычные покупки: кафе, рестораны, магазины, салоны красоты и многое другое. Всего в приложении для нашего региона доступно более 350 организаций, среди которых популярные интернет-магазины: М.Видео, Эльдорадо, Aliexpress и другие, а также местные организации Якутска, магазины у дома. При покупке в местных магазинах вам просто нужно отсканировать в приложении Дилсити QR-код с чека. При покупке в интернет-магазинах еще проще — просто перейдите из приложения на сайт интересующего магазина и сделайте заказ. Кешбэк будет зачислен автоматически. 

Отличительная черта Дилсити заключается в том, что вы можете получить кешбэк реальными деньгами, которые можно вывести на карту любого банка. Таким образом, посещать любимые магазины и реагировать на предложения новых для вас торговых точек становится гораздо приятнее. О тонкостях предоставления кешбэка, кто им может воспользоваться и почему такая программа лояльности может заинтересовать большую аудиторию — рассказал представитель компании «Дилсити» в Якутске Игорь Марков.

Расскажите пожалуйста о сервисе «DealСity» и как работает ваша система кэшбэка?

— «Дилсити» — это высокотехнологичная компания, которая основана в Москве и сейчас активно распространяется по франчайзинговой модели по другим регионам России. Данный кешбэк-сервис до недавнего времени работал в основном с крупными онлайн-магазинами. Но с 2020 года «Дилсити» начал развивать и оффлайн-направление, что дало возможность даже небольшим торговым точкам оценить все преимущества использования этой программы лояльности.

Суть проекта заключается в том, что это не просто «кешбэк ради кешбэка», а довольно понятная и комфортная платформа как для покупателей, так и для самих предпринимателей. Клиенты магазинов, кафе, парикмахерских и других представителей малого бизнеса, получают кешбеком возврат части потраченных на услуги средств, а эти компании, в свою очередь, экономят на создании и поддержке собственной программы лояльности.

Можно узнать подробнее о преимуществах данной системы для представителей бизнеса?

— Приведу пример. Многие предприниматели используют скидки или пластиковые карты постоянных клиентов, что влечет за собой много ручной работы и излишние затраты. Мы же предоставляем для бизнесменов доступный и автоматизированный сервис, с помощью которого можно повышать лояльность клиентов, автоматически вести сбор базы и увеличивать продажи. И самое важное, что для бизнеса нет никакой абонентской платы, вы платите комиссию 1-3% с каждого кешбэка только тогда, когда клиент пришел к вам и купил. 

Если у вас есть свой бизнес в Якутске, мы готовы рассказать подробнее и бесплатно подключить вас к платформе, просто оставьте заявку по ссылке: дилсити.рф/ykt

Как можно воспользоваться кешбэком?

При регистрации партнера можно добавить ККТ (номер кассового аппарата), чтобы клиенты могли просто и автоматизировано получать кешбэк посредством сканирования чека в приложении. 

Хочу отметить еще один важный момент. В случае, если предприниматель является самозанятым и у него нет кассового аппарата, то это не означает, что он не может стать участником программы «Дилсити». Ведь у нас есть возможность начислять кешбэк и в ручном режиме по номеру телефона клиента — мы предусмотрели такую функцию.

 В Якутии «Дилсити» появился совсем недавно. Интересно, как реагируют на эту платформу покупатели? Расскажете о вашем опыте?

В Якутске мы данную систему начисления кешбэка уже испробовали и продолжаем развивать. У меня здесь свой продуктовый магазин и я, когда стал франчайзи, в первую очередь протестировал работу сервиса на нем. Покупатели оценивают очень положительно и, судя по отзывам, им нравится, что данная система не привязывает их к одному магазину и является довольно гибкой.

Еще меня удивило, что людям нравится именно сам процесс сканирования чеков в приложении. Некоторые специально копят чеки, чтобы потом их сразу все отсканировать и получить значительную сумму кешбэка. Видно, что покупателям это очень интересно.

 https://www.youtube.com/watch?v=zP86B48_10k&frags=wn&ab_channel=DealCity-%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%BA%D1%8D%D1%88%D0%B1%D1%8D%D0%BA

А как реагируют ваши партнеры? Какие плюсы они отмечают?

Для предпринимателей самой главной «фишкой» является то, что они не берут на себя риски. Подключение к сервису бесплатное, а комиссия списывается только за результат — когда клиент пришёл и купил. 

Также им нравится, что база данных клиентов ведется в автоматическом режиме и при необходимости они могут сделать рассылку с пуш-уведомлениями в приложении. Но такая функция доступна не чаще 1-2 раза в месяц, чтобы не раздражать покупателей рассылками и показывать им только действительно интересные предложения.

Сейчас кэшбэк-сервис от «Дилсити» — это хорошая возможность для предпринимателей завоевывать покупателей в сложившихся кризисных условиях на рынке.

Сколько у вас сейчас партнеров в Якутске?

В число наших партнеров входит ряд магазинов цифровой техники: «Тринитрон», «Хлама.Нет» и «Сотбери». Также, сотрудничаем с компаниями «Sevani» (одежда и аксессуары для танцев), «Ozon_ykt14» (дезинфекция), фотосалоном «Paparazzi», баром «Green Lion» и ремонтно-электромонтажной компанией «Муж на час». Отмечу, что все их контакты и адреса можно найти в приложении «Дилсити». Список наших партнеров постоянно увеличивается.

Будем всегда рады новым компаниям и предпринимателям, которые заинтересуются сервисом и присоединятся к нам, чтобы оценить все его возможности.

До 1 октября в Дилсити проходит промо-акция: вы можете получить кешбэк реальными деньгами за чеки абсолютно любых магазинов. Условия промо-акции в приложении. Чтобы получать кешбэк в Якутске, нужно пройти бесплатную регистрации в приложении. Скачать его можно тут: Для Android | Для iPhone

 

Кешбэк-платформа «Дилсити»:

Сайт: https://jakutsk.dealcity.ru/

Приложение для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.dealcity 

Приложение для IOS: https://apps.apple.com/ru/app/dealcity/id1471421852

Подробности для предпринимателей: дилсити.рф/ykt

 

 

*алиэкспресс; ку ар; дилсити; севани; озон якт; папарацци; грин лайон; андроид; айфон; айос

 

16+

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
-16
Сообщите нам
Лучший комментарий
Doongion
Так и не понял, покупателю возвращаться проценты с покупок.
Кешбекер получает процент от покупок с магазинов.
А магазинам то какая выгода? Возвращать процент клиентам + отщипывать процент кешбекеру.
А то что:
>самой главной «фишкой» является то, что они не берут на себя риски.
Не чего не говорит. В общем где то здесь есть подлянка и пока её не пойму не стану этому доверять.
Комментарии 34
  • Ааааааа7777
    Aleks
    29.09.2020, 10:22
    Приложение супер, клиентам нравится.
  • muha202 29.09.2020, 10:28
    Удобно
  • Doongion 29.09.2020, 10:36
    Так и не понял, покупателю возвращаться проценты с покупок.
    Кешбекер получает процент от покупок с магазинов.
    А магазинам то какая выгода? Возвращать процент клиентам + отщипывать процент кешбекеру.
    А то что:
    >самой главной «фишкой» является то, что они не берут на себя риски.
    Не чего не говорит. В общем где то здесь есть подлянка и пока её не пойму не стану этому доверять.
  • Vladimir80 29.09.2020, 10:36
    Мертвый проект. Франчайзер вас надул ребята.
  • olga_wp 29.09.2020, 10:38
    Ааааааа7777 типичный бот рекламодателя. уже удален
  • Druq 29.09.2020, 10:43
    Таким платформ полно сейчас.
    Doongion, Выгода продавцу в том, что оборот покупателей будет больше и реклама опять таки. И речь идет об интернет покупках обычно, а там скидки делают все
  • volod9nulevoy Царь Холопов 29.09.2020, 10:54
    Платить за покупку, потом получать возврат часть денег за скидки. Что за тупизна?
  • raft-100 29.09.2020, 10:59
    очередной UDS
  • Sparrow.Jack 29.09.2020, 11:03
    Попробовал... нормально всё. С любого чека кэшбэк
  • Ганс 29.09.2020, 11:29
    ну что попробуем
  • Chefear 29.09.2020, 11:31
    Не нужная прокладка/посредник между продавцом и покупателем.
  • ЕвгенБ Евгений 29.09.2020, 11:40
    Druq, вроде все правильно объяснили,но минусуют.Ну что у нас за народ то такой?...
  • 663 29.09.2020, 11:45
    Покупаешь товар потом делаешь возврат. Вот такие и хитрецы придут. Да рисков они на себя точно не берут
  • Druq 29.09.2020, 11:55
    ЕвгенБ, Хейтеры синета, они такие ))) Видимо кто из них сильно обиделся на меня))
  • кукушонок 29.09.2020, 12:19
    Это надо номер карты привязать, телефон. Может ещё и cvc впечатать?)
  • Levzimoy2019 Игорь 29.09.2020, 12:30
    Че то маловато компаний и не сказать что они популярные иди крупные, очередная пирамидообразная система типа uds
  • Kunnuk 29.09.2020, 12:37
    Например, всю жизнь часто ходишь в один и тот же продуктовый магазин возле дома, и никаких тебе скидок за постоянство. Потому что магазину не выгодно организовать карту скидок, учёт, и тп.
    А тут они могут бесплатно скидку делать своим клиентам, тем самым привязывая к себе новых постоянных клиентов.
    Я Правильно поняла?
  • Любимая 29.09.2020, 13:16
    Kunnuk, магазин то платит процент этой фирме, если у него не было скидок и, в принципе, цены приемлемые и народ ходит, то смысл ввязываться в это ? Крупные магазины и компании может и пойдут на это, а магазинам «у дома» вряд ли это выгодно.
  • MrFox 29.09.2020, 13:16
    какие то мелкие киоски??? что за магазин хлам ? никогда таких названий не видел
  • igormarkov842 Игорь 29.09.2020, 13:47
    Kunnuk, совершенно верно. Если есть конкуренция, человек подумает дважды в какой магазин идти, в тот где нет ни каких скидок, либо в тот, в котором после покупок денежка падает. при все м при этом, покупая другим, многие точно в магазин с кэшбэком пойдут.
  • igormarkov842 Игорь 29.09.2020, 13:49
    кукушонок, зачем привязывать номер карты?
  • Шпротик УзникБанки 29.09.2020, 14:02
    буду проходить мимо крупных магазинов и собирать чеки )) наберу чеков на 100 тыщ и 5% мои )) 5к не хило так то ))
  • igormarkov842 Игорь 29.09.2020, 14:25
    Шпротик, читайте внимательно условия акции
  • Mr_Gordons Severus Snape 29.09.2020, 14:41
    Обычная маркетинговая компания прямых рассылок - вначале наберут пару-тройку миллионов акаунтов - клиентов, с помощью куар-кода внесших свои дагнные в их базу данных, а потом эту базу данных будут продавать всем кому не лень. Это как мышеловка для тупых мышей, которые сами лезут в мышеловку и радостно почавкивают при этом, не зная что они овцы - место которым на бойне, как говорил Гордон Гекко.
  • LadyMaria 29.09.2020, 14:42
    Пытаюсь зарегаться, а код не приходит. Кто-то сталкивался с таким?
  • Mammbet 29.09.2020, 14:56
    Doongion, Магазины не платят проценты кэшбекеру, они платят небольшие проценты самим клиентам. Кэшбекер это как посредник между клиентами и магазинами, который как бы рекламирует эти же магазины клиентам. А магазины рекламируют кешбекера. Это называется взаимовагода. Некоторые индивиды все равно это не поймут, как только не объясняй...
  • Mammbet 29.09.2020, 14:58
    Тоже самое - UDS GAME, только она не кэшбек начисляет, а предоставляет скидки. Она давно уже в Якутске, но чето до сих пор не популярна
  • Doongion 29.09.2020, 15:10
    Mammbet, А давай попробуем прочитать что в статье написано?
    >И самое важное, что для бизнеса нет никакой абонентской платы, вы платите комиссию 1-3% с каждого кешбэка только тогда, когда клиент пришел к вам и купил.
    Что из этого следует? Я так понял следует что магазин с каждой покупки с платит процент кешбекеру.

    Теперь возвращаемся к вашему коменту из которого следует обратное. Что магазин платит только клиенту. А кто тогда платит кешбекеру? В чём его профит рекламироваться и развиваться?
  • Mammbet 29.09.2020, 15:19
    Doongion, ну да, все таки платит, но он платит комиссию только тогда когда клиент что то покупает у этого магазина. В общем для бизнеса это выгодно во первых им легче платить эту комиссию, чем самим создавать свою систему по кэшбеку, во вторых клиентов становится больше, так как эта платформа популярна и люди хотят получить кэшбек. Как то так
  • igormarkov842 Игорь 29.09.2020, 15:28
    LadyMaria, марку телефона напишите мы все проверим и устраним
  • igormarkov842 Игорь 29.09.2020, 15:39
    Doongion, Предоставляется платформа(система лояльности) без абонентской платы. Выгода магазина, скидки к примеру работают с 10% и выше, здесь 10% и ниже, работают на клиента так же. И получают не баллы, не скидки, а реальные деньги. Можно говорить ерунда, но как только покупателю падают рубли на баланс, то риторика меняется сразу. И следующий поход в магазин, скорее всего будет в направлении данного магазина. Можно создать свою систему лояльности, очень дорого, а можно воспользоваться открытой системой DealCity. Для покупателя это своего рода "система отката")), получишь деньги, если будешь отовариваться у нас. К примеру, многие отовариваются для предприятий, садиков, школ, компаний, друзей... Предоставляют чеки, о том что ни копейки себе не взяли. Но кто против, если вы получите кэшбэк с данных покупок?))) Подобных ситуаций можно перечислять долго. Опять же, для магазинов выгода в низком проценте, и дешевизне, а для пользователей, в возможности получать не виртуальные баллы, а реальные деньги.
  • Шпротик УзникБанки 29.09.2020, 16:17
    магазин еще платит налог с суммы чека, и часть возвращает клиенту. одни минусы для магазина. ах да, еще и не приходит код подверждения при регистрации самсунг м21
  • Doongion 30.09.2020, 08:39
    igormarkov842, Теперь понял. Спасибо.
  • xopek 02.10.2020, 21:34
    Пошел по магазинам,чековые банки прошерстил и сидишь сканишь
  • Показать комментарии неподтвержденных пользователей (5)
  • Sayana97 Аида 29.09.2020, 11:57
    Моим покупателям очень нравится теперь они копят чеки и сканируют, даже от заправки. Кешбек за любой Чек. Скачайте приложение не пожалеете, ведь не даром говорят копейка рубль бережет
  • Igor17401 Игорь 29.09.2020, 21:00
    Vladimir80, Добрый вечер, Владимир. А почему вы решили что мертвый? Мы только запустились в Якутске)
  • forever_free Кирилл 30.09.2020, 00:33
    @Mr_Gordons, шапочка из фольги не жмет?
  • forever_free Кирилл 30.09.2020, 00:37
    Вроде все понятно, попробуем сэкономить денег. Удачи Вам в развитии)))
  • forever_free Кирилл 30.09.2020, 00:40
    Doongion, ну тот же вариант скидки, только ты платишь полную цену, а тебе потом возвращают часть денег за покупку, разницы особой не вижу
Обсуждение завершено по истечении срока давности публикации
{{nick}}
{{name}}
{{regdate}}
{{rtm}}/5
Рейтинг
{{comments}}
Комментариев
{{penalty_count}}
Нарушений
{{plus}}
{{minus}}
Реакции на комментарии этого пользователя
Мы в соцсетях
Обратная связь