В Кобяйском районе СК выясняет обстоятельства гибели отца и сына при пожаре

В Кобяйском районе СК выясняет обстоятельства гибели отца и сына при пожаре

В Кобяйском районе устанавливаются обстоятельства гибели отца и сына, тела которых были обнаружены при тушении пожара в гараже, сообщает следственное управление СК России по Якутии. 

«Намским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Якутии проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тел двух человек при тушении пожара в гараже частного домовладения, расположенного в селе Батамай Кобяйского района», — говорится в пресс-релизе.

В ведомстве уточнили, что сообщение об обнаружении тел поступило в следственные органы ранним утром 19 сентября. На место происшествия выезжал заместитель руководителя Намского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Якутии.

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что мужчины 1939 и 1964 годов рождения временно проживали в гараже с пристроем на период строительства частного дома.

В ходе осмотра были изъяты предметы, имеющие значение для установления причины возгорания. Назначены судебно-медицинская, пожарно-техническая и химическая судебные экспертизы.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -12
Это интересно
Обратная связь