В Якутии завершились съемки приквела «Агент Мамбо»

В Якутии завершились съемки приквела «Агент Мамбо»

В новом фильме будут показаны события за три года до истории, рассказанной в первой части «Агента Мамбо», — о том, как образовалась банда, и спин-офф (отдельная история) о Трупаке, персонаже Альберта Ноговицына. Фильм будет называться «Агент Мамбо: Truepac». 

Если помните, события в первом фильме разворачиваются вокруг скромного и непутевого сотрудника полиции Гоши, которого играет Иннокентий Хобуев. Он внедряется в преступную группировку «Мамбосы», занимающуюся угонами машин. Для этого он перевоплощается в мамбета, не подозревая, что это только название банды. 

В новом фильме расскажут о том, как образовалась банда «Мамбосы». Иннокентия Хобуева не будет в фильме. Галина Виноград будет лишь в эпизоде. Зато расскажут историю полюбившегося героя Альберта Ноговицына — Трупака. В фильме появятся новые персонажи, к примеру, лучший друг Трупака, которого играет Илья Попов.

Сценаристом, режиссером и постановщиком фильма остался Алексей Амбросьев, оператор — Иван Семенов. Продюсер у фильма тоже прежний — Степан Порядин.

Степан Порядин, продюсер фильма:

— Фильм выйдет, если никаких катаклизмов не будет, в марте 2021 года. Состав тот же, но немного изменен. Тем, кто расстроен, что Хобуева не будет в приквеле, скажу, что он будет во второй части, которую снимем в следующем году совместно с бурятскими актерами. 

В этом году будет спин-офф про Трупака. Съемки длились ровно 35 дней. Снимали в Якутске, Намцах и Соттинцах. 

Фильм получился классный, тесно связан с культурой хип-хопа, рэпа. Посвящаем его всем хип-хоперам республики. В съемках участвовали известные рэперы Якутии. Специально для своей роли Альберт Ноговицын похудел на 9 килограммов, Виталий Щукин, наоборот, набрал 25 килограммов. 

https://www.youtube.com/watch?v=y9fuchyFd_w

Напомним, в 2019 году «Агент Мамбо» собрал рекордные для якутского кино 16 млн рублей на территории республики.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 49
Это интересно
Обратная связь