Якутянка Дарья Лаврова представит Россию на конкурсе «Миссис мира»

Якутянка Дарья Лаврова представит Россию на конкурсе «Миссис мира»

15 августа в концертном зале «Известия Hall» в Москве завершился один из крупнейших российских конкурсов красоты для замужних женщин и мам Mrs Russia World 2020.  

В 2020 году, несмотря на пандемию и особые условия, 46 россиянок со всех уголков страны боролись за главную корону. Как отмечают организаторы, самой младшей участнице — 22 года, а самой возрастной — 51. 

По решению регионального директора конкурса Василия Афанасьева нашу республику на этом конкурсе представила популярная певица Дарья Лаврова. Участниц оценивали на 5 этапах: собеседование с членами жюри, творческий конкурс, выход в купальниках, вечерний выход и демонстрация национального костюма. Титул «Миссис Россия мира» завоевала 29-летняя Мария Абинская из города Североморск. Якутянка по итогам конкурса завоевала сразу 4 ленточки и три диадемы: «Миссис элегантность», «Миссис творчество», «Достояние России» (эти ленточки были вручены всем многодетным конкурсанткам) и, пожалуй, самая главная лента со званием «Народная миссис Россия» за победу в интернет-голосовании. На сайте конкурса за якутскую артистку проголосовало более 8000 человек. 

video preview

После завершения церемонии директор конкурса Ирина Кирсанова обняла участницу из Якутии и сообщила, что она попала в число семи россиянок, приглашенных на конкурс «Миссис мира». Об этом певица сообщила в своем Instagram-аккаунте.

CD7L8Y6gAjC

В комментарии News.Ykt.Ru она отметила, что намерена участвовать в международном этапе конкурса. 

Дарья Лаврова:

— Если судьба подарила мне такой шанс принять участие в «Мисс мира», то я не буду отказываться. Буду готовиться к этой поездке на Шри-Ланку, которая запланирована на ноябрь. 

Да, понимаю, что участие и поездка потребуют колоссальных усилий, но я готова к этому! А пока мне потребуется время, чтобы все осознать. 

CD7Qz3LFojM

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 124
Это интересно
Обратная связь