Девушка из рекламы «Телмарт» объяснила, зачем она взяла телефон в рот

Девушка из рекламы «Телмарт» объяснила, зачем она взяла телефон в рот

Якутия. 8 мая. NVpress - Новая реклама «Телмарт» «Телефоны по вкусным ценам» взбудоражила большинство горожан и вызвала массу негативных откликов в Интернете. У некоторых эта креативная реклама даже вызвала ассоциацию с оральным сексом и половым унижением женщины. Корреспондент NVpress.ru решила пообщаться с лицом данной рекламы Ариной Главанарь и узнать ее мнение по поводу всей этой шумихи. По ее словам «реклама - это искусство, в которое нужно вкладывать душу, делать ее уникальной и интересной. Это всего лишь реклама, а то, что вы увидели в ней свои пороки - это сугубо ваша личная проблема, ваш комплекс неполноценности».

По мнению Арины Главанарь, на западе и в России смелая, яркая, креативная реклама уже давно считается нормой.

«Это обусловлено тем, что современное общество давно уже вышло за рамки чрезмерной цензуры. Что же касается нашего города - реклама здесь всего лишь средство привлечения прибыли. Посмотрите по сторонам, господа! Вокруг обыденная серая реклама, содержащая только информацию о товаре. Никакой свежести, никакого креатива. Серая банальная реклама на каждом углу и за каждым поворотом», - говорит Арина Главанарь, -  «Однако, я считаю, что реклама - это нечто большее, чем просто средство привлечения прибыли. Реклама - это искусство, в которое нужно вкладывать душу, делать ее уникальной и интересной. Почему же реклама девушки, держащей во рту телефон вызвала столь широкий общественный резонанс?

У меня есть свое мнение на этот счет: Многие говорят о том, что мы, снявшись в этой рекламе, потеряли честь. Товарищи, где была ваша честь, когда вы шарахаясь по клубам, злоупотребляли алкоголем? Где была ваша честь, когда вы готовы были за дорогую безделушку задрать юбку перед богатеньким папиком? Где была ваша честь, молодые люди, когда вы, потрясывая толстым кошельком, привлекали внимание девушек? Вы говорите, как низко мы пали. А как низко пали вы? Не нужно строить из себя целомудренных, всем уже давно известно, насколько порочно наше общество.
Как заметил один товарищ в твитере: "молодым девушкам и националистам не нравится, мол, там якутке в рот вставили! И снова национальность... Скажите, вам еще не надоело?
Это всего лишь реклама, а то, что вы увидели в ней свои пороки - это сугубо ваша личная проблема, ваш комплекс неполноценности. Исходя из этого, делаю вывод: на проспекте повесили зеркало, в которое некоторым стыдно смотреть.

Это мой единственный комментарий к сложившейся ситуации. Иных не было, нет и быть не может».

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Лучший комментарий
ID_YKT.RU
Бездарная отмазка. Видимо еще заплатили и за это?
Комментарии 7
  • ogmus 08.05.2013, 11:40
    дура
  • ID_YKT.RU 08.05.2013, 13:40
    Бездарная отмазка. Видимо еще заплатили и за это?
  • Anarhi9l 08.05.2013, 15:50
    нормальная реклама, я не знаю что вы так на телмарт накинулись.
  • jeskach 09.05.2013, 17:22
    "России смелая, яркая, креативная реклама уже давно считается нормой."
    И это в стране, где сажают за танцы в церкви
  • pav776 10.05.2013, 08:06
    страшная и некрасивая реклама
  • XGX 12.05.2013, 21:17
    "комплекс неполноценности" ахахах дурочка..
    зарабатывает как может..жалко таких людей.
  • dar1 21.06.2013, 14:26
    А если ее позовут овощи фрукты рекламировать она банан в рот засунет это будет навевать мысли о вкусной и здоровой пище? И вообще где здесь есть креатив пихать в рот вещи не предвназначенного для этого.
Обратная связь