В спортивных школах Якутска назначены новые руководители

В спортивных школах Якутска назначены новые руководители

В детско-юношеских спортивных школах Якутска назначены новые директора, сообщил «Спорту Якутии» начальник управления физкультуры и спорта Якутска Константин Бурцев. 

Так, директором ДЮСШ №1 будет назначен Николай Цыпандин, ДЮСШ №2 — Владислав Черов, прежний руководитель Анатолий Павлов уходит на пенсию. В ДЮСШ №3 им. В.П. Керемясова назначается Василий Уйгуров, прежний директор Федот Соловьев уходит на пенсию, в ДЮСШ №8 поселка Тулагино будет назначен Константин Овчинников, прежний директор Герман Тирютин остается тренером. 

«Основная причина кадровых перестановок — это окончание сроков трудового договора. Анатолию Павлову и Федоту Соловьеву уже за 70 лет, оба руководителя проработали в спортивных школах более 20 лет. Мы благодарны им за успешную и плодотворную работу, теперь они уйдут на заслуженный отдых. Спортивную школу имени Валерия Керемясова возглавит известный судья соревнований, организатор и борец Василий Уйгуров, ранее работавший в учреждении. Что касается ДЮСШ в Тулагино, то у Германа Тирютина есть задатки стать хорошим тренером, одна из его воспитанниц является кандидатом в сборную команду России, есть и другие перспективные ученики. Поэтому Герман Степанович целиком и полностью посвятит себя тренерской деятельности. Вместо него мы назначили молодого специалиста Константина Овчинникова.

ДЮСШ №1, которая считается самым численным по коллективу учреждением и одной из старейших школ Якутска (работает с 1942 г. — прим.ред.), мы доверили опытному специалисту в области физкультуры и спорта в лице Николая Цыпандина. В последние годы он работал заместителем главы в Мегино-Кангаласском улусе, но спортивной общественности Николай Гаврильевич известен больше как руководитель, много лет возглавлявший управление физкультуры и массового спорта при Минспорте республики. Он заменит Владислава Черова, который, в свою очередь, теперь будет работать в ДЮСШ №2», — пояснил Константин Бурцев. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6
Сообщить новость
Лучший комментарий
jokermanykt
Возвращение Николая Цыпандина удивило. Успехов в будущей работе !!!
Комментарии 10
  • Дэмиен 07.07.2020, 11:03
    А они не заражены Короной?
  • aramith 07.07.2020, 11:07
    ДЮСШ 2 вообще на коленях же. Ремонта не было очень давно. Даже освещения нормального нет.
  • nikonnn 07.07.2020, 11:08
    Долго проработали, молодым дорогу.
  • nikonnn 07.07.2020, 11:10
    Спортивные организации самые халявные, бюджет. Основные соревнования зима-весна, из-за короновируса все отменили, вообще лафа, все на удаленке, на даче валяются.
  • jokermanykt 07.07.2020, 11:41
    Возвращение Николая Цыпандина удивило. Успехов в будущей работе !!!
  • Порки Эндрю 07.07.2020, 11:45
    Удачи назначенцам
  • просточел 07.07.2020, 11:50
    Николай Цыпандин очень опытный.
    Жаль что не в обойме.
  • айкы алексей 07.07.2020, 12:47
    Рожденный ползать,летать не может!
  • Izolda_k 07.07.2020, 13:18
    Там где зарплата относительно низкая преобладают в коллективе аборигены, а где больше платят - приезжие. По моим сугубо личным наблюдениям...
  • Мэхээлэ58 Михаил Толстяков 07.07.2020, 20:04
    Цыпандина надо было назначит сразу Министром Спорта.
Обсуждение завершено по истечении срока давности публикации
{{nick}}
{{name}}
{{regdate}}
{{rtm}}/5
Рейтинг
{{comments}}
Комментариев
{{penalty_count}}
Нарушений
{{plus}}
{{minus}}
Реакции на комментарии этого пользователя
Мы в соцсетях
Обратная связь