История одного развода: Надина Эльпис vs Владимир Боярский

История одного развода: Надина Эльпис vs Владимир Боярский

Нешуточные страсти кипят вокруг развода одной из самых ярких пар якутской эстрады — Надины Эльпис и Владимира Боярского. 

Они прожили в браке восемь лет. Надина вчера в своем профиле в Instаgram опубликовала фотографию с новым избранником — Андреем Каминским. Но уже сегодня утром удалила пост и в сториз обвиняет Боярского в лицемерии. Владимир охотно раздает СМИ интервью о причинах развода. Журналисты News.Ykt.Ru поговорили с обоими и попытались понять, кто же виноват. 

Владимир Боярский утверждает, что новый кавалер его жены выгоняет его из дома. Надина, напротив, винит во всем мужа, его алкоголизм и рукоприкладство. 

Владимир Боярский: 

— Я в растерянности. Надина собралась к родственникам в Новосибирск, а в итоге, как выяснилось, поехала в Абакан к этому. На самом деле, все началось раньше: в мае она поехала к друзьям на шашлыки и исчезла на шесть дней, в этот момент она и познакомилась с этим Андреем Каминским, заместителем директора по авиационной безопасности АО «Аэропорт Якутск».

— Вы знали, где она находится?

— Откуда я мог знать? Она всегда дружила и дружит с людьми нетрадиционной ориентации, поэтому я всегда был спокоен, когда она уходила на день, два, три. 

— Ладно, через шесть дней она пришла и что сказала?

— Нет, через шесть дней пришел Каминский с двумя подчиненными и сказал, что любит мою жену и чтобы меня завтра не было в этом доме. Я говорю: «Как завтра? Дождись бракоразводного процесса и потом живи с ней сколько хочешь». На самом деле, я опешил от такого. Он бывший полицейский, следователь. 

— А дети где? 

— Старший, Ромка, всегда жил с отцом. Антошка, конечно, у бабушки, у мамы моей в деревне. Я вот сегодня собираюсь поехать к нему. Пробудем там июль-август, а потом не знаю, что делать. 

— А Надина где?

— Она в Абакане с этим человеком и всячески пытается меня очернить. 

— До этого были проблемы в отношениях?

— Как у многих: не вынес мусор, спишь до обеда, в магазин не сходил. Проблем серьезнее не было. Я не ожидал такого от нее. Видимо, ей стало скучно со мной. 

— В итоге вы ушли из этого дома? 

— Да, но не сам, она меня выставила и сказала, что я больше никогда не войду в этот дом. Когда будет бракоразводный процесс, мы будем делить это все. Мы купили эту квартиру три года назад. И за сына я буду бороться до конца. 

— Вы хотите ее вернуть? 

— Как вы думаете, после всего, что случилось, как жить вместе? 

— Как вы с ней начали встречаться, она была замужем? 

— Да, она была замужем, писала мне в соцсети, что хочет записать песню вместе, потом встретились и не расставались. Все очень быстро и внезапно случилось, и так же быстро и внезапно все прекратилось. 

Надина Эльпис: 

— Такого от Боярского я не ожидала, честно. Он до этого попросил Городецкого написать, что якобы я его бросила. Прям звонил ему, потом встретился, пили с ним и договорились, что он такую новость опубликует. Я не понимаю, чего он добивается. 

— Вы точно разошлись, у тебя новый мужчина? 

— Конечно, разошлись, я с ним давным-давно нормально не живу, он алкоголик. Он пьяный ходит это все рассказывает всем. Последние два года он ежедневно пил, поднимал руку и изменял. Мне даже муж одной девочки писал, чтобы он отстал от его жены. Ну как после этого с ним жить? Я бы предпочла, чтобы эта новость ушла из поля зрения. Не хочу, чтобы люди обсуждали. А он пиарится на моем горе и моих переменах. Поступка ниже я не встречала. 

Когда началась пандемия, он стал дико пить. Пьяный вышел на улицу, упал, разбил себе голову — внутричерепная травма, перелом, гематома. Его положили в больницу. Так в нем разочаровалась, так от него устала. Как может человек напиваться вот до такой степени? В это время я и познакомилась со своим Андреем, это было в мае. 

Его мама мне звонит, обвиняет, что это я ему сломала голову, последними словами полоскает. Сколько можно? У меня терпение не безграничное, я и так его тяну восемь лет. C меня довольно. Он моим подругам пишет «красотка», встречи назначает. Подруги мне скриншоты отправляют: «У тебя муж с ума сошел?» Я же часто разъезжаю, то в Москву, то на гастроли, и, когда меня нет, он тут с ума сходит. 

— Вы еще не подали на развод? 

— Нет, конечно. Если честно, я не хотела этого делать, ребенок же у нас. Он сам все раздул, теперь, конечно, разводимся. 

— У тебя же новый мужчина, в смысле не хотела разводиться?

— С этим новым мужчиной я недавно познакомилась, долго раздумывала, как сохранить брак, а он начал вести себя неадекватно. Я разозлилась на него и опубликовала эту фотку. Этой фотографией я поставила точку в отношениях с Боярским. 

Он бегал по квартире с ножом, прыгал на меня на глазах у сына. У меня двери, стол, стулья — вся мебель ножом истыкана. Ребенок испугался, мы забежали к соседям, там спрятались. У Боярского так протекает алкоголизм. Когда его клинит, он начинает за нож хвататься, бить, пинать меня, когда сплю. 

— Сейчас ты в Хакасии? 

— Да, я уехала, он начал беспредельничать. Я его отправила в деревню со словами «пожалуйста, не пей, пусть мама тебя спасет от твоего пьянства». Он по три бутылки водки выпивает в день. Он отказывается признавать, что у него проблемы. Я пыталась его уговорить на лечение в реабилитационном центре. Он терроризирует меня, угрожает, что скинется с крыши. Я не вытерпела, меня сократили на работе, у меня была депрессия. Он, вместо того чтобы поддержать, так со мной поступает. Хорошо, что появился Андрей, он меня реально спас. На самом деле, цель приезда в Хакасию — пообщаться тут с театром, они давно меня приглашают. Я приехала к ним, а Андрей потом прилетел сюда. 

— Правда ли, что в мае ты исчезла на шесть дней и на шестой день пришел Каминский к Боярскому и выгнал его из дома? 

— Он совсем с ума сошел? Я почему ушла? Потому что он меня избил. Тогда с Андреем мы были просто друзья, он спросил, что за синяки, гематомы у меня на лице. Я ему и сказала, что человек вот так вот пьет во время пандемии. Говорит: пойдем, я с ним разберусь. Говорю: не надо. Он и пошел с ним разговаривать. Затем он сам, Боярский, натравил на Андрея шестерых пацанов. Они пришли к нему домой, шестеро неизвестных, его хотели избить, но не осмелились его тронуть, он их выгнал. Он раньше работал полицейским, шесть лет следователем в Депутатском.  

— У вас все серьезно с ним?

— Конечно, все серьезно. Я уже с ним, с меня хватит этого Боярского, восемь лет и так потратила на него. Я что, мать Тереза? 

— Сын?

— Сейчас сын у бабушки. Я его заберу, конечно, у меня будет. Он всю свою родню настроил против меня. Мне все угрожают, пишут оскорбления, прям все родственники. Он там всем напел. Я реально хуже, ниже человека не видела. Когда он мне изменял, я молчала, не выносила на общий суд. Он теперь весь хороший, а я воплощение зла, как так можно? 

Хочу закрыть эту тему, не хочу, чтобы меня поливали грязью. Они не жили с этим человеком, не знают, как было на самом деле. 

Такого не ожидала от него. Я ему все прощала. Это очень низкий поступок, даже женщина бы так не поступила, как он поступил. 

Выставил себя таким невинным, добреньким. Это у него лучше всего получается — изображать из себя интеллигентного. Мои друзья не раз были свидетелями, как он ни с того ни с сего брал и кулаком по лицу меня бил. Друзья ему говорят: ты перегибаешь палку. Утром он просыпается и делает вид, что ничего не помнит, ничего не было: «Я был пьян». Все! Никакого «прости, извини». Я восемь лет это терпела, хватит с меня. 

 В любом разводе виноваты оба, надо было ради ребенка не выносить это на публику. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -207
Это интересно
Обратная связь