Блогер Дормидонтов и певица Катя Чкрш: «В первую очередь мы близкие друг другу люди и только потом творческий тандем»

Блогер Дормидонтов и певица Катя Чкрш: «В первую очередь мы близкие друг другу люди и только потом творческий тандем»

В эксклюзивном интервью News.Ykt.Ru известный блогер и хомусист Владимир Дормидонтов и певица Екатерина Черкашина — Чкрш рассказали о том, какие отношения их связывают, а также о совместной песне, презентация которой состоялась вечером 18 июня. 

Пара впервые прокомментировала отношения. «Все стало ясно нашим подписчикам во время баттла (согласно одному из заданий, которое досталось Владимиру в инстабаттле «Якуты VS Буряты», он должен был признаться в своих чувствах девушке, которая ему нравится. Блогер сделал романтический сюрприз Кате Чкрш, — прим. ред). Мы с Катей знакомы давно, просто не озвучивали то, что мы есть друг у друга», — признается Владимир. Екатерина отвечает: «Мы близкие друг другу люди, творческий тандем и soul mates — родственные души», а Владимир ее дополняет: «Многие интересуются нашими отношениями. Но мы не готовы о чем-либо публично объявлять. Пусть личное остается личным».

video preview

Пара рассказала, что их знакомство состоялось во время одной из рекламных съемок. «Мы сразу начали общаться, и, как говорится, закрутилось, завертелось. Люди, которые на одной волне, понимают друг друга с полуслова… Как две части мозаики, которые в слиянии идеально дополняют друг друга, — думаю, это про нас», — откровенно говорит Владимир Дормидонтов. 

Катя Чкрш отмечает, что они с Владимиром и не подозревали, что их ждет совместная творческая деятельность. «Мы очень хорошо понимаем друг друга. В первую очередь мы близкие друг другу люди и только потом творческий тандем. Поэтому совместное творчество для нас — это вид приятного времяпрепровождения. Его итогом стала песня „Мэник сүрэх“ („Задорное сердце“)», — рассказывает она.

По их словам в песне «Мэник сүрэх», они решили сохранить моменты зарождения любви. «Написали ее для души, чтобы запечатлеть воспоминания», — говорит Катя. Владимир добавляет: «Кто-то сохраняет воспоминания в фото, видео и стихах. А мы решили сберечь их с помощью песни».

CBiR_e4IW_r

«Каждый человек в жизни сталкивается с моментом зарождения чувств: с состоянием легкости и непринужденности, чистой и наивной, искренней влюбленности, ощущением „бабочек в животе“, когда ты весь день думаешь о ком-то, постоянно ждешь сообщений, звонка или внимания. В этих моментах есть определенный шарм. Мы хотели передать через музыку именно это настроение, пытались передать эмоции и чувства, чтобы каждый слушатель ощутил „бабочек в животе“», — отмечает Владимир Дормидонтов.

Сложностей в процессе написания песни, по словам артистов, не возникало благодаря тому, что они хорошо чувствуют друг друга. Запись, сведение, мастеринг и бит — работа Андрея Васильева — Айастаана, дизайн обложки — Павла Кривошапкина. «В песне очень много скрытого смысла, „пасхалок“, которые, возможно, поймем только мы, но надеемся, что многие узнают в ней самих себя», — говорит Екатерина Черкашина.

Артисты не раскрывают, чего стоит ожидать от их творческого тандема в ближайшем будущем, однако уверяют, что новые результаты их совместной работы можно будет увидеть уже совсем скоро. 

CBk30HzobOR

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 136
Это интересно
Обратная связь