«Болезнь никого не щадит». Глава Нерюнгринского района лечится от вирусной пневмонии и ждет результатов теста на COVID-19

«Болезнь никого не щадит». Глава Нерюнгринского района лечится от вирусной пневмонии и ждет результатов теста на COVID-19

Глава Нерюнгринского района Виктор Станиловский рассказал в Facebook, что проходит лечение в стационаре от вирусной пневмонии и ждет результатов теста на COVID-19 из Якутска. 

 На протяжении нескольких последних недель я постоянно обращался к жителям Нерюнгринского района через средства массовой информации и соцсети с предостережением, просил во время пандемии серьезно относиться к своему здоровью, строго выполнять все требования Роспотребнадзора, носить маску в общественных местах, не выходить без особой нужды из дома и т.д., потому что болезнь никого не щадит. Даже когда стараешься соблюдать все меры предосторожности, этого может оказаться недостаточно.

Сегодня я нахожусь в стационаре, где прохожу лечение от вирусной пневмонии. Мои анализы направлены в Якутск для подтверждения или отрицания наличия вируса COVID-19.

Поверьте мне, как человеку, который перешел из разряда тех, кто боролся с вирусом, в разряд тех, кто стал пациентом: заболеть может каждый. Поэтому нужно очень внимательно относиться к состоянию своего организма и при первых признаках ОРВИ вызывать врача.

Оставайтесь дома, старайтесь ограничить контакты полностью, отложите свои встречи с друзьями и родителями, бабушками и дедушками.

Пусть сегодня вас не расстраивают введённые ограничения. Все эти временные изменения в привычном ритме жизни можно пережить. Не расхолаживайтесь только потому, что введены некоторые послабления. Не обманывайте себя: вирус никуда не ушел, и мы должны быть всегда настороже. Главное сейчас — это здоровье, поверьте мне, человеку, который болеет.

Рассказывая откровенно о своем диагнозе, я ни в коем случае не хочу посеять среди нерюнгринцев панику. Наша медицина находится во всеоружии, учреждения здравоохранения имеют все необходимое, чтобы оперативно ставить диагноз и лечить нас от коронавируса и пневмонии.

Жизнь продолжается, мы победим эту болезнь, всего лишь вопрос времени. Все плохое закончится. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 43
Это интересно
Обратная связь