«Влюбленный парень пытается добиться девушки поступками». Sergo выпустил новый клип и сделал сюрприз для Lil Di

«Влюбленный парень пытается добиться девушки поступками». Sergo выпустил новый клип и сделал сюрприз для Lil Di

Молодой и перспективный танцор и певец студии ZAVOD Сергей Сидоров — Sergo выпустил новый клип, съемки которого прошли в Южной Корее. Он презентовал его ко дню рождения Дианы Егоровой — Lil Di, а также устроил ей романтический сюрприз.

9 июня состоялась премьера нового видеоклипа Sergo на песню «Сулустар үҥкүүлэрэ» (в переводе с якутского — «танец звезд» — прим. ред.).

https://www.youtube.com/watch?v=RSz53hOMQwk

По словам артиста, песня была записана в прошлом году. «Изначальный вариант текста и мелодии песни написал Иннокентий Гаврильев — Лэкиэс. Мы усовершенствовали ее на свой лад и дали песне вторую жизнь. Она о парне, который вспоминает начало их отношений с любимой: он говорит о своих чувствах к ней, о тех щекочущих моментах волнения — бабочках в животе», — рассказал Сергей Сидоров — Sergo в интервью News.Ykt.Ru.

По его словам, решение снять видеоклип было принято сразу после прослушивания записанной песни.

«После записи и прослушивания песни в воображении сразу же появились картинки и идеи к ней. Решили не упускать момент, вдохновение и начали готовиться к съемкам. Снимал клип наш хороший друг и просто профессионал своего дела Майк Михайлюк. Основная идея видео в том, что дико влюбленный простой рабочий парень пытается добиться девушки своими поступками. Ему кажется, что она не очень счастлива с другим парнем, и он хочет сделать ей приятное», — говорит артист.

Съемки прошли еще в октябре прошлого года в Сеуле. По словам видеографа Майка Михайлюк, было набрано большое количество материала, не все кадры попали в клип. 

«С ZAVOD мы работаем уже много лет, периодически снимаем различные проекты. У нас сложились приятные творческие отношения, поэтому, когда мне предложили снять этот клип, я сразу согласился. У нас был сценарий и примерный план съемок, но в ходе съемочного процесса мы придумывали что-то новое, импровизировали. Было ограниченное время на съемки, поэтому снимали в энергичном режиме. Но, несмотря на это, на самом деле мы набрали очень много материала. Работали над клипом все вместе, одной большой командой, и все выложились на 150%. Я доволен этой работой, все получилось даже лучше, чем я себе представлял», — рассказал Майк Михайлюк.

Главную роль в клипе сыграла Диана Егорова — Lil Di. «Она идеально подходила для этой роли, и еще с ней легко играть. Ну что сказать, родной человечек», — отметил Sergo.

Презентация клипа состоялась в день рождения Дианы. Сразу после того, как клип был выпущен, Sergo направился к ней и устроил романтический сюрприз. 

CBPBLtzA9o9

«Пришла в голову такая сумасшедшая идейка, позвонил всем друзьям, договорился и позже сделал сюрприз. Огромное спасибо им всем за поддержку моих безумных идей! Это был особенный день», — сообщил News.Ykt.Ru Sergo, а затем прокомментировал отношения с Дианой. — «Мы дружим по сей день. Когда учились в 7-8 классах, переписывались и отправляли друг другу сердечки-смайлики, как и все. Тогда и начал пробовать писать песни и рад, что мы с Дианой до сих пор сохраняем симпатию. Диана всегда была и будет моим кумиром, хотя и танцуем 6 лет вместе в одной команде».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 112
Это интересно
Обратная связь