Следователи просят помочь в раскрытии жестокого убийства в Якутии

Следователи просят помочь в раскрытии жестокого убийства в Якутии

Следственный комитет просит граждан посодействовать расследованию дела об убийстве уроженки Амурской области, тело которой было обнаружено в лесном массиве в Хангаласском улусе.

В сообщении СК говорится, что в производстве центрального межрайонного следственного отдела СУ СК России по Якутии находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», по факту обнаружения 11 мая 2020 года в лесном массиве, расположенном на 36 километре автодороги «Умнас» Хангаласского улуса, тела женщины, упакованного в полиэтиленовый пакет.

Следователям удалось установить личность убитой — это уроженка Амурской области Сержанова Серафима Александровна, 13 декабря 1994 г.р. Отмечается, что на теле женщины имеются татуировки — в виде паука на правом плече, а также в виде бабочки на левой лопатке. 

Гражданам, обладающим какой-либо информацией о личности женщины, а также информацией о совершенном преступлении, просьба обратиться к следователю центрального межрайонного следственного отдела по телефонам: (41144) 41- 402, +7 (964) 422-63-16 — или в ОУР МУ МВД России «Якутское» по телефону: +7 (999) 949-11-17.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: -91
Это интересно
Обратная связь