Якутяне выбрали лучшего инстаблогера

Якутяне выбрали лучшего инстаблогера

Редакция News.Ykt.Ru подводит итоги голосования за якутских инстаблогеров.

На популярной площадке сейчас десятки, если не сотни, блогеров из Якутии. Поэтому редакция отобрала для голосования только тех, у кого не меньше 35 тысяч подписчиков. По этому критерию в список не смогли войти блогеры Сусанна Рожина, Антон Васильев, Айаал Адамов и другие. Также мы не стали включать в голосование известных политиков и некоторых звезд, иначе список состоял бы минимум из 100 человек.

Всего в опросе приняли участие 8728 якутян.

Победителем голосования стала Карина Колесова — Karishka. У нее 2619 голосов (30%). 

Карина открыто рассказывает в соцсетях о своей борьбе с раком крови. Диагноз «лейкоз» поставили девочке в июне 2018 года, когда ей было десять лет. В первые недели лечения в Медцентре Карине больше всего не хватало общения с друзьями. Именно поэтому школьница решила рассказывать через соцсети подругам и знакомым о том, как она борется с болезнью. Сейчас на Карину подписаны 65 700 человек. Два года назад Карина говорила, что мечтает об одном миллионе подписчиков.

Второе место занял хомусист, вайнер Владимир Дормидонтов. Владимир стал известен в соцсетях благодаря смешным видеороликам на бытовые и злободневные темы. За него отдали 2088 голосов (23,92%).

На третьем месте — Наталья Оконешникова. У фуд-блогера 1666 голосов.

Блогер, общественница Алена Алексеева заняла четвертое место. За нее проголосовали 1390 человек (15,93%).

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 127
Это интересно
Обратная связь