Временный чемпион UFC Джастин Гэтжи опубликовал в соцсетях фан-арт якутского дизайнера

Временный чемпион UFC Джастин Гэтжи опубликовал в соцсетях фан-арт якутского дизайнера

Графический дизайнер Феоктист Алексеев посвятил фан-арт поражению Тони Фергюсона и предстоящему поединку Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи. 

Напомним, в субботу состоялся турнир UFC 249, на котором должен был пройти бой Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова. Из-за пандемии коронавируса россиянин остался на карантине в Дагестане, а соперником Фергюсона стал Джастин Гэтжи. Гэтжи победил Фергюсона техническим нокаутом в пятом раунде и стал обладателем временного пояса. В следующем бою Гэтжи должен встретиться с Нурмагомедовым.

CAAgBfcJgGh

«Я посвятил фан-арт сразу двум событиям: падению Тони и предстоящему поединку Хабиба и Гэтжи. Больше, конечно, акцент сделан на Тони, так как для его фанатов последние события подобны трауру», — рассказал News.Ykt.Ru дизайнер Феоктист Алексеев.

Несколько часов назад фан-арт Феоктиста Алексеева был опубликован на странице американского телеканала ESPN, официального партнера UFC. 

CADkqHZph46

Затем арт на своей странице опубликовал временный чемпион UFC Джастин Гэтжи.

CAD5uC5jtwL

Всего за несколько часов количество подписчиков на странице дизайнера увеличилось на 8 тысяч.

«Не ожидал, что арт выложит Гэтжи, рассчитывал на Тони. Но Тони, видимо, не понравилось, потому что видел, как он лайкнул фан-арт другого дизайнера, поэтому не сомневаюсь, что он увидел мой арт. Но на том он, в отличие от моего, якобы победитель», — признался в комментарии News.Ykt.Ru дизайнер Феоктист Алексеев.

Отметим, что ранее фан-арты известного якутского дизайнера Феоктиста Алексеева на своих страницах в соцсетях публиковали такие бойцы, как Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов, Дастин Порье, Забит Магомедшарипов и Жозе Альдо. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Рейтинг статьи: 188
Это интересно
Обратная связь