Пассажиры «Аэроэкспресса» в Москве больше не будут платить за питомцев и велосипеды

Пассажиры «Аэроэкспресса» смогут бесплатно провозить домашних животных и велосипеды на всех направлениях поездов. Об этом во вторник сообщила пресс-служба компании.

«Мы упростили правила проезда в “Аэроэкспресс” – пассажирам с велосипедами и животными теперь не придется тратить время и средства на покупку дополнительного билета для их перевозки», – цитирует пресс-служба исполнительного директора «Аэроэкспресса» Валерия Федорова.

Ранее стоимость провоза домашних животных и велосипедов составляла 100 рублей и 50 рублей соответственно.

В компании напоминают, что велосипеды можно провозить только в тамбуре поезда. Пассажирам с большими собаками также придется совершить поездку в тамбуре вместе со своими питомцами. С небольшими собаками, размещенными в специальных контейнерах, можно остаться в основной части состава.

Компания «Аэроэкспресс», основанная в 2005 году, обеспечивает пассажирские железнодорожные перевозки между Москвой и основными аэропортами столицы: Внуково, Шереметьево и Домодедово.

Лучший комментарий
Николас Бредли
17.04.2018, 17:13
Наконец то!!!!!!....Запарился платить за велосипед..крайне неудобно было с самолета выезжаешь...а тут еще второй раз платить!!!...И собака еще лает тянет за поводок!
Комментарии 7
Это интересно