Вся правда о клубном отдыхе за границей от компании "AV Holiday"

Отдых за 33000 рублей на двоих в Таиланде – миф или реальность?
Клуб семейных путешественников в Якутске 

"Все начинается с этой карточки", - говорит нам магическим голосом мужчина, работник туристической компании "AV Holiday". Далее он перечисляет, что эта карточка гарантирует: скидуа 25% на все предложения, которые есть в турагентстве, гарантированный приз, среди которых бесплатное проживание на одном из курортов целую неделю, сотовые телефоны, сертификаты номиналом в 500 и 150 евро, которые можно использовать в поездке и многое другое. Похоже на сказку, правда? Мы узнали, что это за заманчивая акция, которую предлагают якутянам.

Карточки "Счастливая семья" раздают в торговых центрах города ежедневно. Многие могли столкнуться с молодыми людьми, которые бесплатно раздавали такие карты и проводили анкетирование. Но, наверное, немногие могли поверить во все, что они обещали. "Ну, не может быть такого везения", - подумали мы и отправились в офис компании "AV Holiday" сами.



С нами поговорил Ачердан Хуштов, представитель клубного отдыха, приехавший для проведения акции "Счастливая семья" в Якутске, директор компании "AV Holiday Corporation": "Такие карточки мы раздаем якутянам для привлечения особого контингента людей. Нас интересуют именно семьи", - рассказывает он нам: "Но, чтобы никто не обижался, для молодежи и других категорий людей мы предлагаем множество других вариантов отдыха по классическому туризму. Туристических агентств в Якутске много, но у нас есть эксклюзивные продукты, которых нет ни у кого".

Нам объясняют, что данные скидки по акции "Счастливая семья" – исключительно на проживание на курорте, который вы выберите. По акции компания предлагает эксклюзивные места проживания в апартаментах уровня четырех и пяти звезд, удобных для размещения семей. "Мы предлагаем апартаменты трех видов. Можно выбрать студию, апартаменты с одной спальней и гостиной или с двумя спальнями и гостиной, где можно разместить семью до 6 человек. Апартаменты оборудованы своей кухней, что несомненно является большим плюсом. Ведь есть те, кто любит готовить сам, те, кто путешествует с маленькими детьми, люди с особенностями в питании и т.д., но это не означает, что мы не предлагаем завтраки и питание при отеле, можем устроить и отдых all inclusive", - делится представитель клуба.

Также, как рассказывают в компании, периодически проводятся акции на определенные курорты с дополнительными скидками помимо тех 25% на тур. Например, сейчас идет акция на проживание в городе Паттайя (Таиланд) в отеле Villa Thongbura****, а также в "Sanya Marriott Dadonghai Bay", "Serenity Coast All Suite Resort Sanya" на острове Санья (Китай). А вообще, можно выбрать такие направления, как о. Самуи (Таиланд), провинция Краби (Таиланд), о. Пхукет (Таиланд), курорты Китая, Испании, Чехии, Тенерифе, Кипра, ОАЭ, Индонезии, Вьетнама, Черногории, Греции, Маврикий, курортов России.

Множество семей из Якутии поделились своими впечатлениями в виде отзывов.



Их отзывы вы можете посмотреть по ссылке

Ежемесячно таким образом разыгрывается по 50 бесплатных недель. К чему такая расточительность? На вопросы ответил Ачердан: "Наши маркетологи считают, что человека лучше один раз бесплатно пригласить на наш отдых, чтобы он убедился, что с нами лучше, и тогда мы будем уверены, что в следующий раз они воспользуются именно нашими услугами. Ведь такие возможности отдыха предоставляем в Якутии только мы".

Оказывается, турфирма работает по клубной системе "Alliance Family club", у которой есть собственный фонд апартаментов, куда заселяются клиенты по минимальной цене. Отметим, что турфирмы обычно работают, арендуя номера в отелях, что обходится для клиентов дороже, а здесь работа идет без посредников, и люди таким образом не переплачивают за проживание. "Наша идея заключается в том, что чем больше клиентов мы охватим, пригласив к себе и показав, какие условия мы им предлагаем, тем больше будет уверенность, что они будут приезжать снова и снова. Ведь 99% клиентов возвращаются к нам", - комментируют нам в компании.

Самая дешевая цена на двухнедельное проживание на данный момент – 33 тысячи рублей на двоих человек с одним ребенком до 12 лет в отеле "Villa Thongbura" без учета стоимости авиабилетов. Отметим, что это дешевле, чем бронировать тот же отель через такие сайты, как booking.com.

Клубная система популярна на Западе, по ней отдыхают в центральных городах России, и с прошлого года она представлена и в Якутске через компанию "AV Holiday". Сотни семей уже оценили эту систему в Якутске. Некоторые уже забронировали полюбившиеся им апартаменты на следующие разы с открытой датой. Можно приобрести пакеты на 3 или 5 поездок сразу, что обойдется намного дешевле. Ведь цены фиксированы в рублях, несмотря на то, что курс рубля скачет. Кстати, на время поездки отдыхающим абсолютно бесплатно предоставляется консультант, который поможет вам с любым вопросом и в любое время суток: трансфер, размещение, подскажет экскурсии, где дешевле поесть, купить продуктов, что сейчас в тренде и т.д.

Оказывается, систему клубного отдыха придумали в 1960-х годах предприимчивые французы. Несколько семей купили вместе дом, в котором стали отдыхать по очереди, разделив между владельцами количество недель. Потом им пришла идея купить недвижимость и в других странах и привлечь еще семьи. Постепенно клубный отдых стали выбирать жители и других стран. Сейчас это крайне выгодно, учитывая в особенности то, что даже крупные туристические компании в последнее время не выполняют своих обязательств. Члены клуба становятся совладельцами апартаментов на время их отдыха, а не арендаторами, - говорят в клубе. О деятельности компании также вы можете узнать из передачи "Советуем", которая транслируется на каналах "НВК Саха" и "Саха 24".

Карту "Счастливая семья" можно случайно получить в торговом центре, а можно самим позвонить по телефону в туристическую фирму "AV Holiday" и записаться на прием. Есть возможность покупки тура в рассрочку.
"Мы приглашаем всех, у кого уже есть на руках наши карточки, тех, кто когда-либо бывал у нас, тех, кто к нам еще не пришел по той или иной причине, тех, кто выигрывал наши призы, но так ими и не воспользовался и всех желающих. Приходите, обращайтесь, и мы постараемся сделать так, чтобы вы незабываемо отдохнули. Наша компания несет ответственность за ваш качественный и выгодный отдых", - подытожил Ачердан.

 

Адрес:
http://avholiday.com/

Город Якутск, улица Петра Алексеева, дом 4.
Телефон: +79679144404, +7967 914 44 14
Email: avholiday-yakutsk@hotmail.com

Город Мирный, улица Советская, дом 13, корпус 2, оф.1-2.
Телефон: +7 964 418 21 77, +7 924 769 23 55 
Email: avholiday-mirnyi@hotmail.com

Город Алдан, ул. Октябрьская, дом 19.
Телефон: +79142825393

Это интересно