Тест: в каких фильмах персонажи пользовались услугами прачечной?

Тест: в каких фильмах персонажи пользовались услугами прачечной?

Каждый из нас хотя бы раз в жизни пользовался услугами прачечной. Из-за нехватки времени, из-за отсутствия стиральной машины, из-за проблем с сантехникой. Причин может быть много. И даже герои фильмов и сериалов стирают свою одежду в прачечных. Хотите знать, кто именно? Пройдите тест и вы узнаете о том, какие киногерои пользовались услугами прачечной.

 

Прачечная на Каландаришвили работает более 15 лет. За это время она наработала свою базу постоянных клиентов. В прачечной вам будет предложен широкий спектр услуг: стирка и глажка постельного белья, полотенец, скатертей, гардинно-тюлевых изделий, палаток, спальников, различных чехлов, курток, плащей, ветровок и пуховиков и многое другое. Качество предоставляемых услуг обеспечивается использованием современных технологий и профессионального оборудования. Современное оборудование и профессиональный уровень специалистов прачечной позволяют производить операции с любыми изделиями и материалами различного качества.

Виктория Протодьяконова, сотрудница АО «Якутскгеофизика»:

— Наше предприятие около 15 лет является клиентом прачечной на Каландаришвили. Нам нравится сервис и сам персонал. Вообще нет претензий к работе прачечной и конечному результату. Также сама давно пользуюсь услугами прачечной. Иногда не хватает времени на стирку.

Дарья Дьячковская, заместитель директора ресторана «Тото Хана»:

 — Уже несколько лет сдаем в стирку чехлы для стульев, скатерти, салфетки и другие атрибуты банкетного зала в прачечную на Каландаришвили. До этого пробовали пользоваться услугами других прачечных, которые были поблизости от ресторана. Но в итоге остановили свой выбор на прачечной, которая расположена по улице Каландаришвили. Всегда продлеваем наш договор. Нравится подход персонала к клиентам, доступные цены. После каждой стирки мы получаем наши вещи идеально выглаженными без единого пятна. Конечно, возникают иногда недочеты, но они быстро устраняются.

Анатолий Кириллин, продюсер, актер:

— Пользуюсь услугами прачечной на Каландаришвили в течение двух лет. После каждой стирки остаюсь доволен результатом. Планирую дальше быть клиентом прачечной.

Степан Контоев, тренер-преподаватель по лыжным гонкам Республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по лыжному спорту: 

— В первый раз сдал одежду в стирку в прачечную года два назад по совету дочери. Она живет недалеко от прачечной и сказала, что там хорошо стирают верхнюю одежду. Сейчас я живу и работаю в Алдане, в Якутск приезжаю по работе. По приезде в город постоянно пользуюсь услугами прачечной. Постоянно радостно встречают и так же приветливо провожают. Приятно, что всегда узнают, справляются о здоровье. Сервис просто на высоте! Очень доволен работой прачечной и желаю им дальнейшего процветания!

Алексей Жданов, постоянный клиент: 

— Вы не поверите, но в течение 10 лет я являюсь клиентом прачечной на Каландаришвили. До этого сдавал свои вещи на стирку в другие прачечные, которые раньше существовали и уже давно закрылись, и ни разу не оставался довольным. По работе побывал в разных городах России и пользовался услугами прачечной, сдавал в стирку одежду в гостиницах. И ни один из них не мог похвастаться хорошим сервисом и результатом. Хотелось бы пожелать любимой прачечной процветания! 

 

Адрес: улица Каландаришвили, 36/1

Телефон: +7(4112) 36-62-64, +7(4112) 35-47-26

Инстаграм: @ykt_stirka

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Обратная связь