Положение о предоставлении скидок в сети салонов «Аскона»

Положение о предоставлении скидок в сети салонов «Аскона»

 С целью стимулирования Покупателей к увеличению объёмов покупок товара, увеличения объёмов продаж товара, а соответственно увеличения объёмов получаемой предприятием прибыли, Покупателям устанавливаются скидки к действующим ценам в соответствии с данным Положением.

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение ИП Иванов Вячеслав Александрович (далее – ПРОДАВЕЦ) определяет порядок установления и предоставления скидок (далее – СКИДКА) организациям, предпринимателям и физическим лицам (далее - ПОКУПАТЕЛЬ) на приобретение товаров.


2. Виды цен и их применение 
При выставлении счета (оплата товара покупателем производится по безналичному расчету) или выписке товарного чека (оплата товара покупателем производится наличными денежными средствами) используются следующие цены:

2.1. Розничная цена
2.1.1. Фиксированная цена, обозначенная в прайс-листе как "Розничная" применяется при всех сделках, совершаемых в каждой торговой точке розничной сети. 

3. Виды скидок
К действующим ценам Продавцом применяются следующие виды скидок:
3.1. Квартальная скидка применяется при покупке товара с 08.08.2018 года по 30 ноября 2018 года.
3.2. Дополнительная скидка применяется при повторной покупке, с целью долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества между Продавцом и Покупателем.

4. Определение размера скидки
4.1. Скидки от 5% до 60%  при условии единовременного платежа Покупателем в размере 100% предоплаты, либо оформлении в кредит.
4.2. Скидка 5 % постоянным покупателям.
4.3. Скидки по двум и более акциям, сертификатам не суммируются. В акциях участвует ограниченный перечень товаров. Подробности реализации скидок по акциям уточняйте у специалистов компании «Аскона» в г. Якутске, ТРК «Азия», ул. Чернышевского, 74/8, 2 этаж, 72 павильон с понедельника по пятницу с 10:00 - 20:00, ТЦ «Строительный рынок», ул. Жорницкого, 35, 2 этаж, 222 павильон с 10:00-18:00, ТВЦ «Оптимист Проф», ул. Автострада 50 лет Октября,1 а, 2 этаж
4.4. Размер скидки устанавливается:
- ИП Ивановым Вячеславом Александровичем по согласованию с ООО «Аскона-ОПТ».


 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter