Глава Мирнинского района учредил премии для лучших спортсменов 

Глава Мирнинского района учредил премии для лучших спортсменов 

Глава района Ришат Юзмухаметов подписал соответствующее постановление 9 октября, сообщает пресс-служба администрации района. 

Для спортивной команды — призеров и победителей чемпионатов мира, Европы — предусматривается сумма в размере не более 100 тысяч рублей, для призеров и победителей чемпионатов России и Дальнего Востока — не более 80 тысячи, для призеров и победителей республиканских чемпионатов, первенств, спартакиад и турниров различного уровня — не более 50 тысяч рублей.

Денежные премии будут получать и спортсмены: например, призерам и победителям чемпионатов мира, Европы планируется выдавать не более 50 тысяч рублей, призерам и победителям чемпионатов России и Дальнего Востока — не более 40 тысяч, призерам и победителям республиканских чемпионатов, первенств, спартакиад и турниров различного уровня — не более 30 тысяч рублей.

Тренеры, спортивные работники, руководители спортивных учреждений, школьники, студенты и жители Мирнинского района, принимающие активное участие в спортивной жизни района, тоже смогут получить премию главы района в размере не более 30 тысяч.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 4
  • goshapos 11.10.2018, 15:29
    слово не более это может и 1000 тугриков
  • Cyxoy Гаврил 11.10.2018, 15:52
    Так в нашем улусе такое давно предусмотрели, без какого либо пафоса. Суммы такие же.
  • qwert123123 Rodion Vasilev 11.10.2018, 19:16
    Как будто спортом и спортивными состязаниями живем. А всяким ученым, изобретателям достаются крошки.
  • хамер 12.10.2018, 00:28
    Деньгу уже некуда девать! Может на восстановление природы от деятельности Алросы направить эти деньги? Или хотя бы на здоровье тех людей, которые прямо или косвенно пострадали от загрязнения рек? Ведь все те металлы, еще долго будут аукаться в почках, печени, крови, костях, бронхах и т.д. людей живущих по берегам р. Вилюй, Ирелях, Ботуобия и т.д.
Обратная связь