Якутская ГСХА приглашает на курсы профессионального обучения «Повар»

Институт дополнительного профессионального образования 
ФГБОУ ВО Якутская ГСХА приглашает на курсы профессионального обучения «Повар»

Вид обучения: профессиональное обучение
Форма обучения: очно-заочная
Продолжительность обучения: 3 месяца (432ч.)
Срок обучения: с 8 октября 2018г.
Стоимость обучения: 15 000

Получение удовольствия от приготовления пищи – это важная черта для хорошего повара. Однако даже при отличных результатах самостоятельных кулинарных изысканий устройство на работу по такому профилю деятельности для многих будет невозможным без специального образования. Курсы поваров помогают решить проблему с трудоустройством.

Целью профессионального обучения является достижение уровня профессиональных компетенций повара, необходимых для практического применения в профессиональной деятельности; выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности в качестве Повара в организациях (на предприятиях) сферы общественного питания независимо от их организационно-правовых форм.

Посещать занятие будет интересно, в итоге учащиеся получают:
- высокий уровень кулинарных знаний и навыков;
- понимание технологических процессов сферы общепита;
- документ, подтверждающий обучение на повара;
- возможность беспрепятственного устройства на работу.

Стоит отметить, что специалисты поварского дела востребованы во многих сферах: заведения общепита различного уровня (кафе, рестораны, закусочные), столовые на предприятиях и в офисах, пункты питания на строительных и добывающих площадках и.т.д. Таким образом, курсы поваров открывают обширные перспективы для самореализации.

Обучающий процесс построен таким образом, чтобы затронуть все наиболее важные аспекты профессиональной кулинарии. Студенты, посещающие курсы поваров, получают знания о:

  • грамотном сочетании продуктов между собой и с приправами/соусами;
  • особенностях национальных кухонь разных стран мира;
  • видах специализированного поварского оборудования, технике безопасности и основах работы с ним;
  • сервировке стола и способах эффектной подачи готовых блюд;
  • санитарных правилах хранения отдельных продуктов и приготовленной пищи;
  • гигиенических требованиях к внешнему виду работника кухни, форме одежды и содержанию инвентаря;
  • секретах потокового приготовления пищи в крупных объемах и многое другое.

 

Особое место в обучении на повара составляет практика. Именно практические занятия позволяют отрабатывать и совершенствовать навыки, полученные на теоретических уроках. Наши студенты будут проходить учебную практику в лучших заведениях общественного питания города Якутска.

Обучение будут проводить мастера своего дела, высококвалифицированные преподаватели Колледжа технологии и управлении и Якутской ГСХА 

Наш адрес:

677007, г. Якутск, ш. Сергеляхское 3 км, дом 3, каб. 1.110 (Главный учебный корпус)

Информацию по всем вопросам можете узнать по телефону: 8 (4112) 35-81-25 (тел/факс), 8-964-427-63-16, 8-914-270-70-89.

Адрес электронной почты: ipkapk@mail.ru

 

ФГБОУ ВО Якутская ГСХА лицензия на осуществление образовательной деятельности № 2557 от 7 марта 2017 г.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter