вчера, 15:45  11  3037

Новый формат шопинга: в Якутске открылось первое beauty cafe

Новый формат шопинга: в Якутске открылось первое beauty cafe

6 июля прошло официальное открытие первого в Якутске beauty café Skintime. Теперь в столице нашей республики появилось место, где можно не только выбрать себе косметические средства, но и поесть вкусные готовые обеды и десерты, посидеть на удобных диванчиках и провести время со своей подругой.

Beauty café Skintime находится на первом этаже ТЦ «Оптимист». Оно сразу приковывает к себе внимание людей. Здесь большие окна, светлое и стильное пространство, уютные сидения и столики, приветливые консультанты, которые помогут вам выбрать не только косметику, исходя от типа вашей кожи и других факторов, но и угостят вас сочными авторскими напитками, вкусной выпечкой.

На стеллажах и полочках представлена разнообразная косметическая продукция: каждый может найти средство, которое подойдет именно вам и будет по карману. Теперь постоянные клиенты компании, которых насчитывается более 25 000, могут опробовать на цене новый формат шопинга. 

На официальное открытие beauty café собрались близкие друзья, партнеры, предприниматели, которые разделили радость открытия кафе вместе с компанией «Skintime».

Как признается директор сети магазинов косметики «Skintime» Ирина Матвеева, идея создания кафе подобного формата появилась 1-2 года назад: «Мы долго вынашивали эту идею и искали подходящее помещение. Крупные южнокорейские косметические компании имеют подобные beauty café, куда девушка приходит со своими подружками, где она спокойно может выбрать косметику, потом в красивой обстановке пообщаться. Нашей радости не было предела, когда нам предложили это место с большими окнами. Сразу представили, что здесь может расположиться наше кафе».

Дизайн кафе разработала и воплотила в жизнь целая команда дизайнеров-профессионалов компании Desivis. «Если рассказывать про концепцию кафе, то интерьер выполнен в нескольких тонах. Красный – это фирменный цвет компании, также использованы модные цвета – серый и оттенки светлого дерева. Везде изображена девочка Skintime-girl* – фирменный персонаж. Она всем своим видом говорит: «Я спасу тебя!». Девочка символизирует всю нашу команду. Наши консультанты спасают девушек нашего города от несовершенств, плохого настроения и неуверенности в себе», - рассказывает Ирина Матвеева.

Beauty café Skintime – это место три в одном: покупки, еда и общение. «В кафе предусмотрены зоны самообслуживания, можно бесконечно заваривать чаи, наливать холодную воду, подзарядить телефон. Все сделано для того, чтобы девушка могла комфортно посидеть в красивой, стильной обстановке и сделать отличные фотографии», - отмечает директор сети магазинов. 

Людмила Степанова, постоянный клиент сети магазинов косметики «Skintime»:

- Считаю себя одним из первых клиентов магазина. Сначала заказывала косметику через онлайн-магазин в социальной сети, потом интернет-магазин «parfume-ykt.ru». Затем стала посещать магазин «My Mizon», благо он находился недалеко от моего дома. С тех пор являюсь постоянным покупателем. Рада, что в Якутске открылось кафе такого формата. Здесь очень уютно, мило, красиво. Пробовала здесь кофе, корейский плов пибимбап. Удобно, что еда уже готовая – экономишь время. Больше всего люблю покупать корейскую косметику и вкусно поесть. Думаю, что эти две вещи удачно воплотились в beauty cafe. 

Татьяна, визажист, постоянный клиент сети магазинов косметики «Skintime»:

- Стала постоянным покупателем сети магазинов косметики «Skintime» во времена магазина «My Mizon» в ТД «Силуэт». В обычной жизни не сильно крашусь, люблю пользоваться уходовой косметикой. Если говорить о beauty-лайфхаках, то могу посоветовать сухие шампуни. Они действительно спасают в чрезвычайных ситуациях, когда происходят отключения водоснабжения или находишься долгое время в дороге. Об открытии кафе узнала на странице магазина в социальной сети и ждала открытия. Очень рада, что появилось такое кафе в нашем городе: можно выбрать в непринужденной обстановке косметику, поболтать с подругами и вкусно поесть.

Сардана, постоянный клиент сети магазинов косметики «Skintime»:

- Являюсь клиентом «Skintime» с начала открытия магазина. Не могу поверить, что уже прошло пять лет. Даже сохранилась дисконтная карточка «My Mizon». На официальное открытие Beauty café Skintime меня пригласили в качестве постоянного покупателя, что для меня большая честь. Постоянно участвую в конкурсах, марафонах и мероприятиях компании. Кафе такого формата – первое в Якутске, привносит в жизнь нашего города новое дыхание. Здесь можно посидеть с подружками, попить смузи, обсудить косметические новинки, посмотреть на красивый вид из окна.

https://youtu.be/U6R633dT7W8

*скинтайм, бьюти кафе, Скинтайм геро

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter