Жителю Якутска грозит до 15 лет тюрьмы за распространение героина

Жителю Якутска грозит до 15 лет тюрьмы за распространение героина

Жителя Якутска могут посадить на 15 лет за распространение героина. Он входил в организованную преступную группу из четырех человек.

«Уголовное дело в отношении одного из распространителей наркотиков ранее уже было направлено в суд отдельно в связи с заключением им досудебного соглашения о сотрудничестве, а уголовное дело в отношении двух неустановленных соучастников выделено в отдельное производство», – говорится в сообщении прокуратуры Якутии.

В сентябре 2017 года два жителя Якутска и еще двое мужчин, проживающих в Самаре, в интернете дистанционным способом распространяли в Якутске героин и марихуану.

«Героин хранился в тайнике гаража и был продан в крупном размере оперуполномоченному МВД по Якутии, осуществлявшему оперативно-розыскное мероприятие. Остальная нераспроданная часть партии героина впоследствии была изъята следствием в тайниках и в жилище обвиняемых. Кроме того, следствием доказан также другой эпизод сбыта ими наркотического средства — марихуаны», — говорится в сообщении.

Участнику преступной группы — жителю Якутска — грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в суд.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Лучший комментарий
Забанов забанов
Этих надо на корню вырубать.
Комментарии 13