Названо имя победителя большого розыгрыша призов «Весенняя капель»

Названо имя победителя большого розыгрыша призов «Весенняя капель»

9 апреля в ювелирном салоне «Драгоценности Якутии», расположенном на ул. Ленина, 9, были подведены итоги масштабного розыгрыша призов «Весенняя капель». Акция охватила 13 населенных пунктов Якутии, а также такие города, как Благовещенск и Новосибирск. 

Организатором мероприятия выступила производственно-ювелирная компания «Драгоценности Якутии», которая в этом году празднует 15-летие со дня основания. 

Акция стартовала 15 февраля этого года и проводилась в 16 филиалах компании, находящихся: в селах  Сунтар,  Ытык-Кюель; поселках Усть-Нера, Нижний Бестях; городах Якутск, Ленск, Мирный, Нерюнгри, Нюрба, Удачный, Вилюйск, а также Благовещенск и Новосибирск. 

Общий призовой фонд состоял из 165 ювелирных и сувенирных изделий собственного производства. Главный приз — сертификат на путешествие в любую точку мира на сумму 40 000 рублей предоставило туристическое агентство «Валери тур».  

Участником розыгрыша мог стать любой клиент магазинов «Драгоценности Якутии», совершивший покупку на сумму свыше 3 000 рублей. Покупатель обязан был заполнить все поля отрывной части купона, опустить ее в специальный ящик и сохранить чек, подтверждающий приобретение. 

Акция продлилась до 31 марта. В конечном итоге в розыгрыше приняло участие 2 544 купона, которые все филиалы отправили в Якутск запечатанными в специальные пакеты. После вскрытия, билеты поочередно были помещены в барабан. 

За прозрачностью и соблюдением всех правил проведения следила специальная комиссия, в состав которой вошли представители информационного портала Ykt.Ru и еженедельной газеты «Якутск вечерний».

165 участников получили ценные украшения, а также эксклюзивные сувенирные открытки с мамонтовой костью. А главный приз достался жителю Якутска Захару Суздалову, который приобрел жене золотые серьги. Счастливый обладатель смог забрать сертификат на следующий день.

Захар Суздалов, победитель акции «Весенняя капель»: 

Участником розыгрыша стал случайно. Когда купил жене золотые серьги в магазине «Драгоценности Якутии» на Ленина, 9, продавцы-консультанты рассказали об акции. Честно скажу, я не то, что надеялся на выигрыш, я вообще забыл о купоне и об участии. Поэтому было вдвойне приятно узнать о победе. Когда позвонили и попросили подойти за призом близкие сначала не поверили, ведь я раньше никогда ничего не выигрывал. Теперь всей семьей думаем, куда поехать летом. 

Как рассказали после розыгрыша  организаторы акции, «Драгоценности Якутии» ежегодно проводит  сезонные акции среди всех филиалов, поэтому  у компании есть своя система и опыт проведения таких масштабных розыгрышей.  

Ювелирная компания ООО «Драгоценности Якутии» была создана в 2003 году. На сегодняшний день компания имеет два ведущих ювелирных завода в поселке Хандыга и в городе Якутск, 16 ювелирных салонов и магазинов не только в республике, но и в других городах России.

Организатор  акции: ООО «Драгоценности Якутии»
ОГРН 102 140 104 7447 от 20.07.05

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter