В Якутии за сутки произошло четыре пожара

В Якутии за сутки произошло четыре пожара

13 января в 10:25 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит жилой дом на улице Халтурина в городе Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горела кровля и второй этаж частного дома. Предположительная причина возгорания – несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.

Вечером того же дня вспыхнула надворная постройка на улице Юкос в городе Ленске. Предположительная причина возникновения пожара – несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

В Нерюнгри на перекрестке улиц Мира и Ленина загорелся грузовик Isuzu Giga. Общая площадь пожара составила 4 квадратных метра – огнем повреждена кабина автомобиля, двигательный отсек и охладительный блок над кабиной.

В поселке Усть-Куйга Усть-Янского района пожарные отстояли жилой дом на улице Зеленая. В результате пожара, произошедшего из-за неосторожного обращения с огнем при курении, повреждена одна из квартир дома по всей площади.

Сведений о жертвах и пострадавших нет.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0