Поддержите Мирослава Свинобоева

Поддержите Мирослава Свинобоева

11-летний житель Якутска Мирослав Свинобоев участвует в фотоконкурсе «Поделись теплом», который проводит благотворительный фонд «Адели». 

Этот юный, но храбрый мальчик с рождения борется с таким недугом как детский церебральный паралич. Сразу после рождения он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние Мирослава было тяжелым, его перевели в отделение патологии новорожденных Республиканской больницы № 1 – Национальный центр медицины г. Якутска, где у малыша выявили судорожный синдром и отек головного мозга. В возрасте пяти месяцев ему поставили диагноз ДЦП, спастический тетрапарез. Он проходил реабилитацию в разных больницах, в стране и за рубежом.

Сейчас Мирослав учится на дому по индивидуальной программе. Он очень любознательный, уже знает алфавит, различает цвета и фигуры, учит цифры. Но из-за болезни ему приходится заниматься лежа, он не может сидеть, плохо держит голову, быстро устает. Мирику очень нужна ваша поддержка. Ведь победителей ждут три призовых места: путевки на двухнедельный курс реабилитации в ЦРиАФ «Вместе с мамой». Вы можете проголосовать за нашего юного земляка на сайте http://golosovanie.adeli-club.com/ Голосование пройдет до 22.11.2017.

Комментарии 4 Написать комментарий
  • Позитифф 31.10.2017, 08:45
    Победы в конкурсе и скорейшего выздоровения Мирославу!
  • KHARALAAN 01.11.2017, 17:04
    Проголосовал. Но там дети все заслуживают внимания и душевного тепла
  • Оттоойко 01.11.2017, 17:47
    Как то собрать больных детей в триумфе и сделать праздник.
  • Gudron 05.11.2017, 19:35
    Голосов очень мало (. Поддержите !