В АЛРОСА назначен новый вице-президент

В АЛРОСА назначен новый вице-президент

Вице-президентом АК «АЛРОСА» назначен Александр Терентьев. Как сообщает пресс-служба компании, последние шесть лет он возглавлял представительство АЛРОСА в Якутске.

«На новой должности Александр Терентьев будет отвечать за взаимодействие с органами государственной власти на территории Республики Саха (Якутия) и социальную политику компании, в том числе реализацию программ содействия развитию региона и корпоративных социальных программ», – говорится в сообщении.

Ранее, отмечается в сообщении, эту должность занимал Иван Демьянов, который покидает компанию в связи с выходом на пенсию.

Александру Терентьеву 44 года. Он родился в Магаданской области. В 1999 году окончил Ростовский государственный университет по специальности «юриспруденция».

С 1999 по 2007 гг. работал в юридическом отделе министерства финансов Якутии. В 2007-2008 гг. занимал должность заместителя министра имущественных отношений республики. В 2008-2011 гг. являлся первым заместителем руководителя администрации президента и правительства РС (Я). С 2011 года возглавлял представительство АЛРОСА в Якутске.

Лучший комментарий
вано
Да пишите больше про шахтеров, зачем нам эти многочисленные зам замы присосавшиеся к кормушке
Комментарии 27